Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

41 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знаю русскую и европейскую кухню, имею трех летний опыт в итальянской кухней. Проводил банкеты от 1000 человек, фуршеты. Проработка, ведение технологических карт, разработка меню,открытие ресторана с нуля, набор персонала, прием и отдача банкетов..
Основное образование
Высшее , Универсальный институт инновационных технологий , 2009
 
Опыт работы

2009, январь — 2009, июнь, 5 мес

шеф-повар

ООО « ИнтерФуд »

Москва

Обязанности: Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, обучение персонала, оформление и проведение банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, инвентаризация сырья и инвентаря и закупки продуктов…

 

2008, апрель — 2009, январь, 9 мес

Повар

ООО «ПостМедиа»

Москва

Обязанности: Приготовление блюд итальянской кухни. Разработка меню, приготовление горячих и холодной блюд итальянской кухни.

 

2008, февраль — 2008, апрель, 2 мес

Повар горячего цеха

ООО «Фэшен Бар»

Москва

Обязанности: Приготовление холодных, горячих блюд и закусок, полуфабрикатов; разработка и внедрение в производство новых блюд; оформление банкетов.

 

2007, декабрь — 2008, февраль, 2 мес

Повар комбината общественного питания

ООО Гостиница «Аврора-Люкс»

Москва

Обязанности: Приготовление блюд и отпуск готовой продукции.

 

2006, февраль — 2007, ноябрь, 1 год 9 мес

Повар горячего цеха

ООО «Интерфуд-1»

Москва

Обязанности: Приготовление блюд итальянской кухни.

 

2004, июнь — 2006, январь, 1 год 7 мес

Повар

ЗАО «Издательский дом «Экономика и жизнь»

Москва

Обязанности: Приготовление блюд и отпуск готовой продукции. Замещение бригадира во время болезни и отпуска. Заказ продуктов. Составление меню.

 

2003, ноябрь — 2004, июнь, 7 мес

Повар

ООО «Валенсия - Лайм»

Москва

Обязанности: Приготовление блюд и отпуск готовой продукции, отпуск горячих и холодных блюд, заказ и прием продуктов, работа на выездных банкетах обслуживание от 1000 чел.

 

2003, март — 2003, октябрь, 7 мес

Повар 4 разряда

ООО «Марше»

Москва

Обязанности: Приготовление блюд и отпуск готовой продукции.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Универсальный институт инновационных технологий

Менеджмент

Квалификация: Менеджер.

 
2009 г.в.

Среднее профессиональное

Универсальный техникум современного бизнеса и права

Менеджмент

Квалификация: Менеджер. 01.2009г. – по н.в.

 
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище №41.

Повар 4 разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Проф. навыки: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять
нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение
разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления
блюд,; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение
распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное
приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести
Большой опыт работы в корпоративном питание - 10 лет из них 6 лет в одной организации
имеющие столовые с проходимостью до 2000 человек (Компас Групп Русс). Так же работал в
итальянских ресторанах, знаю как итальянскую, так русскую и европейскую кухню. Освоил
программу storehouse. Работа с поставщиками, заказы продуктов, ведение документации,
проведение инвентаризации, подсчёт остатков.