2009, январь — 2009, июнь, 5 мес
шеф-повар
ООО « ИнтерФуд »
Москва
Обязанности: Стандартные обязанности су-шефа, контроль приготовления, норм закладки сырья и отдачи блюд, ведение документации, контроль соблюдения стандартов кухни и требований СЭС, работа с поставщиками, обучение персонала, оформление и проведение банкетов, фуршетов, составление технологических карт, составление меню и калькуляционных карт, инвентаризация сырья и инвентаря и закупки продуктов…
2008, апрель — 2009, январь, 9 мес
Повар
ООО «ПостМедиа»
Москва
Обязанности: Приготовление блюд итальянской кухни. Разработка меню, приготовление горячих и холодной блюд итальянской кухни.
2008, февраль — 2008, апрель, 2 мес
Повар горячего цеха
ООО «Фэшен Бар»
Москва
Обязанности: Приготовление холодных, горячих блюд и закусок, полуфабрикатов; разработка и внедрение в производство новых блюд; оформление банкетов.
2007, декабрь — 2008, февраль, 2 мес
Повар комбината общественного питания
ООО Гостиница «Аврора-Люкс»
Москва
Обязанности: Приготовление блюд и отпуск готовой продукции.
2006, февраль — 2007, ноябрь, 1 год 9 мес
Повар горячего цеха
ООО «Интерфуд-1»
Москва
Обязанности: Приготовление блюд итальянской кухни.
2004, июнь — 2006, январь, 1 год 7 мес
Повар
ЗАО «Издательский дом «Экономика и жизнь»
Москва
Обязанности: Приготовление блюд и отпуск готовой продукции. Замещение бригадира во время болезни и отпуска. Заказ продуктов. Составление меню.
2003, ноябрь — 2004, июнь, 7 мес
Повар
ООО «Валенсия - Лайм»
Москва
Обязанности: Приготовление блюд и отпуск готовой продукции, отпуск горячих и холодных блюд, заказ и прием продуктов, работа на выездных банкетах обслуживание от 1000 чел.
2003, март — 2003, октябрь, 7 мес
Повар 4 разряда
ООО «Марше»
Москва
Обязанности: Приготовление блюд и отпуск готовой продукции.
Высшее образование (специалист)
Универсальный институт инновационных технологий
Квалификация: Менеджер.
Среднее профессиональное
Универсальный техникум современного бизнеса и права
Квалификация: Менеджер. 01.2009г. – по н.в.
Среднее профессиональное
Профессиональное училище №41.
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Проф. навыки: Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять
нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение
разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления
блюд,; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение
распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное
приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести
Большой опыт работы в корпоративном питание - 10 лет из них 6 лет в одной организации
имеющие столовые с проходимостью до 2000 человек (Компас Групп Русс). Так же работал в
итальянских ресторанах, знаю как итальянскую, так русскую и европейскую кухню. Освоил
программу storehouse. Работа с поставщиками, заказы продуктов, ведение документации,
проведение инвентаризации, подсчёт остатков.
id резюме: 8123242,
обновлено 15-06-2020 14:21:01