Расширенный поиск

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар в семью
120 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Повар-универсал
Основное образование
Неполное высшее , Свердловский пищевой колледж, повар технолог , 2000
 
Опыт работы

2009, май — продолжаю работать, 8 лет

Персональный повар в семье

повар в семье

Москва

(Полная занятость) Описание деятельности организации: Персональный повар в семье Должностные обязанности: Приготовление, подача завтраков обедов и ужинов на семью из 4-5 человек Составление меню, закупка продуктов, сервировка стола, обслуживание за столом (банкеты, фуршеты в домашних условиях) Период работы: С

 

2006, март — 2007, май, 1 год 2 мес

Персональный повар семьи

Повар в семье

Москва

(Полная занятость) Описание деятельности организации: Повар в семье, в загородном доме на Рублево-Успенском шоссе Должностные обязанности: Приготовление пищи на семью из 4-х человек- 3 взр, 1 ребенок+няня и горничная (завтраки, обеды, ужины, праздники, пикники) Период работы: С

 

2005, август — 2006, март, 7 мес

Шеф-повар

Комплекс "Милена"

(Полная занятость) В организации: Комплекс "Милена", г. Москва Набор штата, распределение рабочих едениц по цехам, 2 точки торговли, составление меню, контроль качественной закупки, ведение остатков, контроль на раздаче. Проведение мастер-класс. Технологические карты, R-keeper. Открытие с нуля. Должностные обязанности: Организация тоговли по 2-ум объектам общественного питанния комплекса "Милена" (Ресторан и кафе-бильярд) Период работы: С

 

2004, ноябрь — 2005, август, 9 мес

Заведующий производством+Шеф-повар

ОАО "Алтай-кокс"

г. Заринск, Алтайский край Гостин.ресторанный комплекс. Должностные обязанности: Внутренний контроль предприятия, остатки бар+ кухня, работа с СЭС, проводка документов (1С предприятие). Открытие с нуля + кондитерский цех. Период работы: С

 

2004, апрель — 2004, ноябрь, 7 мес

Шеф-повар

В той же компании: ОАО "Алтай-кокс"

г. Заринск, Алтайский край Гостинничный комплекс Должностные обязанности: Разработка кухни, калькуляционные и технологические карты, набор поваров, проработка меню с поварами, распределение кухни и рабочих единиц по цехам, контроль на раздаче, акции и спецпредложения для гостей, обновления меню каждые пол года, спец. страница в меню от шефа, выездная торговля, банкеты, фуршеты. Работа с поставщиками. Открытие с нуля. Период работы: С мая

 

2003, май — 2004, март, 10 мес

Су-шеф

р-н "Шварцвальд"

(Полная занятость) В организации: Немецкий ресторан "Шварцвальд", г. Москва Ресторан Должностные обязанности: Составление закупки, отв. за заготовочный цех, салат бар, выдача продуктов, складские остатки). Горячий цех+ раздача. Технологические карты. Участие в открытии ресторана. Период работы: С

 

2002, апрель — 2003, май, 1 год 1 мес

Повар горячего цеха в кремлевском зале

ресторан "Прага" (на Арбате)

(Полная занятость) В организации: Ресторан "Прага "(на Арбате), г. Москва Ресторан Должностные обязанности: Оформление банкетов, повар горячего цеха в кремлевском зале, выездные мероприятия. Период работы: С

 

1999, ноябрь — 2003, апрель, 3 года 5 мес

Повар холодного

Ночной клуб"Оракул Божественной Бутылки"

г. Москва Ночной клуб, ресторан, выезд Должностные обязанности: Повар х/ц, г/ц.

 
Основное образование
2000 г.в.

Среднее профессиональное

Свердловский пищевой колледж, повар технолог

Повар-технолог

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Ключевые навыки и достижения: Опыт работы личным поваром‚ в семье. Знание русской‚ вегетарианской‚ европейской‚ итальянской‚ китайской‚ диетической кухонь‚ раздельное питание. Открытие ресторана с нуля - (закупка оборудования и инвентаря кухни‚ работа с гос.структурами‚ полностью все документы‚ разрешающие заключения‚ экспертизы по ТУ‚ набор штата‚ распределение едениц по цехам‚ разработка меню‚ тех.карты обучение персонала.) Занятия в свободное время: Лыжи‚ футбол‚ охота