2006, апрель — 2009, апрель, 3 года
Региональный менеджер
Henderson-Россия
Планирование и выполнение плана продаж в 32 салонах.
Отчётность.
Обучение и оценка персонала.
Набор персонала.
Постановка торгового процесса, контроль за соблюдением соответствия корпоративного стандарта сети.
Осуществление контроля за работой салонов.
Контроль за поставками товара.
Контроль остатков товара.
Мониторинг рынка, анализ деятельности конкурентов.
Организация и Контроль работы мерчендайзеров.
Открытие и закрытие салонов в соответвие со своими должностными обязанностями.
Командировки 1-2 раза в месяц.
1999, май — 2006, март, 6 лет
повар, заместитель директора по кухне
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС"
Работа на должности повара 3 года. (Прошёл обучение NSO тренера по открытию ресторанов, семинары по менеджменту).Работа на должности Заместитель директора по кухне 3 года . Исполнял обязанности Директора Ресторана.
Обязанности, функции:
Обеспечение прибыльной работы ресторана
Проведение мероприятий по увеличению объёмов продаж
Набор и создание коллектива.
Управление производственным процессом (ценообразование, качество, себестоимость).
Координация качества обслуживания гостей всеми подразделениями ресторана.
Оптимизация расходов
Работа с поставщиками
Взаимодействие с органами Государственного контроля.
Корпоративная отчётность
Управление персоналом.
Вместе с NSO командой были открыты рестораны: "Фрайдис Атриум", Фрайдис Шереметьево 2, Фрайдис в Испании, Фрайдис на Украине.
Неполное высшее
Российский государственный социальный университет (Москва)
Окончание в 2009г.
Среднее профессиональное
Профессиональное Техническое Училище
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Целеустремлённый‚ коммуникабельный‚ умение работать в команде.
id резюме: 8140576,
обновлено 17-08-2009 12:44:18