Расширенный поиск
резюме (Шеф кондитер)

34 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф кондитер
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Михайлова Варвара Павловна
1983 г.

Ищу вакансию
Шеф-кондитер
Шеф-повар

Стаж работы:
2002-2003 г.ООО « Гиатт» Р-н. «Радиус Холл Варьете»
Шеф-кондитер
Открыла 2 -а кондитерских цеха, подбор персонала, обучение , сезонное кондитерское меню, хлеб, составление калькуляций , заказные торты.........
2003-2005 г. ООО « Мега -Атлантика» Р-н. « Фреско»
Шеф-кондитер; Су-шеф
Открытие кондитерского цеха с нуля, подбор персонала , обучение, калькуляция , заказные торты. .............
2005-2006 г. ООО « Рамира» Р-н. « Bel Mondo»
Шеф-кондитер; Су-шеф
Открытие кондитерского цеха с нуля, подбор персонала , обучение, калькуляция , заказные торты. .............
2006-2007 г. ООО «Лав-ресторантс» Р-н. « Laff Café»
Шеф-повар; Шеф-кондитер
Открытие кондитерского цеха с нуля, подбор персонала , обучение, калькуляция , заказные торты., основное меню, сезонное меню , выездные банкеты, презентации, фуршеты ..............
2008г.с июля по октябрь «Ресторан Банифацио» г. Ростов на Дону (выезд)
Шеф-повар; Шеф-кондитер
Обучение персонала, калькуляция , создание основного и кондитерского меню, презентации..................
2008г с ноября -по январь 2009 «Ресторан Самовар»
Шеф-кондитер
Открытие кондитерского цеха с нуля, подбор персонала , обучение, калькуляция , заказные торты..........

По мимо основной работы :
Р-н « БМ» - шеф-кондитер
Р-н « Паризьен» - шеф-кондитер консультант
Р-н. «No Neim» -шеф-кондитером

О себе:
Целеустремленная , коммуникабельна , индивидуальный подход к персоналу.......
Открытие ресторанов с нуля, презентации, фуршеты, заказные торты, знание хлеба, европейских десертов, французской, европейской, русской кухни, ведение калькуляции, знание ПК , знание R-Keeper, набор персонала, ...............

P.S.: Член Гильдии шеф-поваров с 2004 г.
Лучший Кондитер 2005 года « по дизайну и оформлению»
Основное образование
Среднее профессиональное , пу№19 , 2001
 
Опыт работы

2001, декабрь — 2009, июль, 7 лет

шеф-кондитер

рестораны

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

пу№19

кондитер
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем