Расширенный поиск
Данное резюме находится на проверке у модератора

39 лет, мужчина

Москва

Бабушкинская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Стратегическое мышление,коммуникабельность.Инициативность,работоспособность,профессионализм.Направленность на результат,высокий уровень самомотивации.Мобильность.Индивидуальный подход в работе с гостями и подчинёнными.Знание ПК и специализированных программ.Бизнес этикет.
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет сервиса. , 2003
 
Опыт работы

2012, август — продолжаю работать, 5 лет

Операционный директор

УК "Megre Pro" Ресторан " Райхона" " Sanctions Bar"

Бар, кафе, ресторан , Москва

Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли.Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот,операционная прибыль,food cost,labor cost.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов,проведение работ по контролю затрат.Опыт работы Start up,контроль запуска новых проектов.
Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг,контроль локальной маркетинговой активности.Знания в области бизнес-планирования,вопросов маркетинга,закупок и логистики.Опыт планирования,развития и управления операционным блоком.Формирование команды менеджмента.Опыт проведения деловых встреч,рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.
Участие в разработке и реализации концепции .Бизнес- план открытия.Оформление полного пакета разрешительной документации : юр. лицо,ФНС,СЭС,ДПРУ,БТИ,лицензирование.Инвестиционный,операционный бюджет.Контроль исполнения сроков: отделочные работы,поставка оборудования,мебель,инвентарь.Организация,контроль и оптимизация закупочной политики.Документооборот: должностные инструкции,мотивационные программы для персонала,маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории.Управленческий учёт,отчётность перед инвестором.

 

2009, июнь — 2012, август, 3 года 2 мес

Генеральный директор

ресторан " ДЖОН СИЛЬВЕР"

Бар, кафе, ресторан , Москва

Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли.Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот,операционная прибыль,food cost,labor cost.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов,проведение работ по контролю затрат.Опыт работы Start up,контроль запуска новых проектов.
Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг,контроль локальной маркетинговой активности.Знания в области бизнес-планирования,вопросов маркетинга,закупок и логистики.Опыт планирования,развития и управления операционным блоком.Формирование команды менеджмента.Опыт проведения деловых встреч,рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.
Участие в разработке и реализации концепции .Бизнес- план открытия.Оформление полного пакета разрешительной документации : юр. лицо,ФНС,СЭС,ДПРУ,БТИ,лицензирование.Инвестиционный,операционный бюджет.Контроль исполнения сроков: отделочные работы,поставка оборудования,мебель,инвентарь.Организация,контроль и оптимизация закупочной политики.Документооборот: должностные инструкции,мотивационные программы для персонала,маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории.Управленческий учёт,отчётность перед инвестором.

 

2007, апрель — 2009, июнь, 2 года 2 мес

Генеральный директор ресторана

Группа компаний А.Новикова ресторан "ПАШМИР"

Бар, кафе, ресторан , Москва

START UP.Управление операционной и административно-хозяйственной деятельностью и обеспечение выполнения целей и задач по выполнению плана по товарообороту и операционной прибыли.Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот,операционная прибыль,food cost,labor cost.
Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторанов,проведение работ по контролю затрат.Опыт работы Start up,контроль запуска новых проектов.
Обеспечение конкурентоспособности и качества услуг,контроль локальной маркетинговой активности.Знания в области бизнес-планирования,вопросов маркетинга,закупок и логистики.Опыт планирования,развития и управления операционным блоком.Формирование команды менеджмента.Опыт проведения деловых встреч,рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.
Участие в разработке и реализации концепции .Бизнес- план открытия.Оформление полного пакета разрешительной документации : юр. лицо,ФНС,СЭС,ДПРУ,БТИ,лицензирование.Инвестиционный,операционный бюджет.Контроль исполнения сроков: отделочные работы,поставка оборудования,мебель,инвентарь.Организация,контроль и оптимизация закупочной политики.Документооборот: должностные инструкции,мотивационные программы для персонала,маркетинговые программы лояльности для целевой аудитории.Управленческий учёт,отчётность перед инвестором.

 

2004, август — 2007, апрель, 2 года 8 мес

Управляющий

Развлекательный комплекс "ПИВНОЙ КОТЁЛ"

Бар, кафе, ресторан , Москва

Координация и контроль работы всех служб ресторана.Разработка и внедрение стандартов производства и сервиса.Успешный опыт открытия с"0".Анализ отчётов экономической деятельности,рынка поставщиков.Бюджетирование,планирование,маркетинг.Оптимизация экономической деятельности.Взаимодействие с контролирующими органами.Финансовая отчётность перед инвестором.

 

2002, июнь — 2004, август, 2 года 2 мес

Заместитель генерального директора

Ресторан "ЕРМАК"

Бар, кафе, ресторан , Москва

Контроль и координация работы ресторана.Организация банкетов,праздников,корпоративных мероприятий,маркетинговые программы,

 

1999, сентябрь — 2002, июнь, 2 года 9 мес

Менеджер

Ресторан "ЭЛЬ ГАУЧО","ШТОЛЬНЯ"

Бар, кафе, ресторан , Москва

Контроль и координация работы ресторана.Организация банкетов,праздников,корпоративных мероприятий,маркетинговые программы,

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет сервиса.

Менеджер гостиннично-рксторанного бизнеса
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Московский колледж метрдотелей и официантов.

Официант-бармен 5 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть