Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки
R-keer,закрытие дня,отчеты,организация персонала,опыт работы ресторана с открытия,закрытие ресторана,проведение банкетов от 10чел.-150чел.,тренинги персонала,проведение инвентаризации,контроль подачи блюд и бара,знание ПК-пользователь(Word,Excel),работа с поставщиками.
Основное образование
Высшее , «Московский университет потребительской кооперации, Факультет: Юриспруденция , 2005
 
Опыт работы

2016, май — 2019, май, 3 года

Менеджер ресторана

Ресторан Look ул. Большая Никитская д 24/1 строение 6

Москва

Работа с гостями ресторана.
Организация работы всех подразделений ресторана
Проведение мероприятий
Отчетность
Проведение инвентаризации
Разрешение конфликтных ситуаций
План по продажам.
Работа с поставщиками.
Взаимодействие с управой, Роспотребнадзором.
Ночные смены.

 

2009, декабрь — 2016, март, 6 лет

Менеджер зала

ООО Рубин. Ресторан Жан- Жак

Москва

Опыт открытия ресторана с нуля.
Закупка всех хозяйственных средств. Взаимодействие с поставщиками.
Закупка офисных принадлежностей.
Подбор персонала, обучение.
Организация работы всех сотрудников (официанты, бармены, уборщицы).
Отлаживание всех процессов.
Проведение банкетов.
Правильная организация обслуживания гостей.
Решение конфликтных ситуаций ( при открытии ресторана было очень много).
Составление графиков работы.
Работа с поставщиками.
Контроль качества подачи блюд с кухни.
Проведение инвентаризации.
Общение с гостями.
Решения внештатных ситуаций, дополнительные поручения руководства,
Работа с большим объемом поручений.

 

2009, июль — 2009, октябрь, 3 мес

менеджер

Ресторан японской кухни "Суши Весла"

Москва

Организация работы всех подразделений.
Открытие, закрытие смены.
Составление графиков персонала.
Общение с гостями.
Проведение инвентаризации.
Финансовая отчетность.

 

2008, июль — 2009, июнь, 11 мес

Менеджер

Ресторан "Шоколад" (Закрытие клуба"Европа")

Подбор персонала, обучение.
Организация работы всех сотрудников (официанты, бармены, уборщицы).
Отлаживание всех процессов.
Правильная организация обслуживания VIP гостей.
Проврдерие банкетов до 100чел.
Решение конфликтных ситуаций
Правильная организация обслуживания игроков Казино "Европа".
Составление графиков работы.
Финансовая отчетность.
Контроль качества подачи блюд с кухни.
Проведение инвентаризации.
Общение с гостями.
Решения внештатных ситуаций, дополнительные поручения руководства,
Работа с большим объемом поручений.
Работа в стрессовых ситуациях.

 

2006, сентябрь — 2008, июнь, 1 год 9 мес

Официант торгового зала

Пивной ресторан "Starwort pub"

Москва

Обслуживание гостей ресторана, консультирование в выборе блюд,напитков,обслуживание банкетов,работа с R-keepr

 

2006, февраль — 2006, август, 6 мес

Официант вызывной службы

Банкетный зал "Наполеон"

Обслуживание банкетов

 

2004, август — 2006, май, 1 год 9 мес

Официант торгового зала

Ресторан"Подсолнух"

Москва

Обслуживание гостей ресторана, консультирование в выборе блюд,напитков,обслуживание банкетов,работа с R-keepr

 

2003, август — 2004, июль, 11 мес

Официант торгового зала

Ресторан грузинской кухни "Гогиели"

Москва

Обслуживание гостей ресторана, консультирование в выборе блюд,напитков,обслуживание банкетов,работа с R-keepr

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

«Московский университет потребительской кооперации, Факультет: Юриспруденция

Юриспруденция

Форма обучения - заочная

 
2001 г.в.

Среднее профессиональное

«Московский университет потребительской кооперации, Факультет: Юриспруденция

Юриспруденция

Форма обучения - очная

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Я человек с активной жизненной позицией. Без вредных привычек.
Люблю работать с большим объемом информации, также я командный игрок, работая на результат.
В стрессовых и нестандартных ситуациях всегда найду решение.Не боюсь принять самостоятельно решение и ответить .
Большой опыт работы с ночными посетителями ресторана.
Решение и предотвращение конфликта. Гость всегда должен уйти доволен.
Имею большой опыт работы официанта.Знаю все этапы работы. Для меня всегда на первом месте это гости ресторана, они всегда должны быть довольны. Я не завожу близкой дружбы с сотрудниками,но всегда нахожу подход к каждому. Задержки на работе, выполнение дополнительных задач - это даже не обсуждается. Надо значит - надо!
Личные качества:
- активная;
- целеустремленная;
- дисциплинированная;
- способность решать поставленные задачи;
- высокая обучаемость;
- навыки ведения переговоров.

Ожидаемый уровень дохода 50 000 руб.
С перспективой карьерного роста и дохода .