2009, август — 2011, март, 1 год 7 мес
Повар горячего цеха
супермаркет Александр СМ
Приготовление полуфабрикатов.
2008, октябрь — 2011, март, 2 года 5 мес
повар горячего
в данный момент не имею места работы
/холодного цеха (приготовление салатов, первых, вторых горячих блюд, закусок, десертов), имеется опыт работы с электрическим мангалом, работа в режиме «шведский стол».Желаемый минимальный уровень оплаты труда: 20000 руб.
2008, январь — 2009, апрель, 1 год 3 мес
повар - универсал
ПК (Microsoft Word‚Excel‚Access)
; знание иностранного языка – начинающий.
2008, январь — 2008, август, 7 мес
повар горячего
-
/холодного цеха (приготовление салатов, первых, вторых горячих блюд, закусок, десертов) принимал участие в организации выездных мероприятий, в организации и обслуживании банкетов, свадеб, семейных торжеств. Выездные мероприятия – выполнение заказов (приготовление горячих/холодных блюд, закусок по всем технологическим нормам ОП) больших фирм (от 100 до 300 человек) для выезда на открытый воздух. Работа в режиме «Бизнес – ланч». Организация банкетов, свадеб: выполнение заказов (приготовление горячих/холодных блюд, закусок по всем технологическим нормам ОП) на определённое количество людей ( от 20 до 150 человек). 2. Трактир «Ёлки Палки» г.Зеленоград, период работы с
Среднее профессиональное
экономический техникум
Регистрационный номер 4621 Нормативный срок обучения по очной форме 3 года 10 месяцев Курсовые проекты (работы): 1. Технология продукции общественного питания, хорошо (4) 2. Организация производства, хорошо (4) Практика: Для получения первичных навыков - 15,5 недель, отлично (5) По профилю специальности - 13,5 недель, хорошо (4) Стажировка - 4 недели, хорошо (4) Результаты защиты: Итоговый Государственный междисциплинарный экзамен по специальности – хорошо (4)
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Трудолюбив‚исполнителен‚пунктуален.
id резюме: 8171167,
обновлено 15-06-2011 15:38:12