Расширенный поиск
резюме (Повар – технолог)

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар – технолог
18 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Приготовление холодных,первых,вторых горячих блюд, закусок,десертов. Работа в режимах "Бизнес - ланч", "Шведский стол" .
Основное образование
Среднее профессиональное , экономический техникум , 2007
 
Опыт работы

2009, август — 2011, март, 1 год 7 мес

Повар горячего цеха

супермаркет Александр СМ

Приготовление полуфабрикатов.

 

2008, октябрь — 2011, март, 2 года 5 мес

повар горячего

в данный момент не имею места работы

/холодного цеха (приготовление салатов, первых, вторых горячих блюд, закусок, десертов), имеется опыт работы с электрическим мангалом, работа в режиме «шведский стол».Желаемый минимальный уровень оплаты труда: 20000 руб.

 

2008, январь — 2009, апрель, 1 год 3 мес

повар - универсал

ПК (Microsoft Word‚Excel‚Access)

; знание иностранного языка – начинающий.

 

2008, январь — 2008, август, 7 мес

повар горячего

-

/холодного цеха (приготовление салатов, первых, вторых горячих блюд, закусок, десертов) принимал участие в организации выездных мероприятий, в организации и обслуживании банкетов, свадеб, семейных торжеств. Выездные мероприятия – выполнение заказов (приготовление горячих/холодных блюд, закусок по всем технологическим нормам ОП) больших фирм (от 100 до 300 человек) для выезда на открытый воздух. Работа в режиме «Бизнес – ланч». Организация банкетов, свадеб: выполнение заказов (приготовление горячих/холодных блюд, закусок по всем технологическим нормам ОП) на определённое количество людей ( от 20 до 150 человек). 2. Трактир «Ёлки Палки» г.Зеленоград, период работы с

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

экономический техникум

Технология продукции общественного питания

Регистрационный номер 4621 Нормативный срок обучения по очной форме 3 года 10 месяцев Курсовые проекты (работы): 1. Технология продукции общественного питания‚ хорошо (4) 2. Организация производства‚ хорошо (4) Практика: Для получения первичных навыков - 15‚5 недель‚ отлично (5) По профилю специальности - 13‚5 недель‚ хорошо (4) Стажировка - 4 недели‚ хорошо (4) Результаты защиты: Итоговый Государственный междисциплинарный экзамен по специальности – хорошо (4)

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Трудолюбив‚исполнителен‚пунктуален.