Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном)

35 лет, мужчина

Москва

Тимирязевская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 14 лет.
Опыт работы руководителем 6 лет.
Опыт работы шеф поваром.
Участие в проектах "start up", организация производства согласно САНиПам.
Знания специфики работы всех участков ресторана.
Составление меню, ТТК, разработка меню, организация работы зала. Знание SH4
Основное образование
Высшее , БУПК , 2005
 
Опыт работы

2010, сентябрь — 2014, июнь, 3 года 9 мес

Управляющий рестораном

Ресторан на 120 посадочных мест (банкеты, фуршеты. a la carte)
• Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей;
• Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
• Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников;
• Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
• Тесное взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хоз. часть;
• Контроль сроков годности и условий хранения;
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
• Табелирование сотрудников, ведение графика работ.
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Отчетность.

 

2009, ноябрь — 2010, сентябрь, 10 мес

Заместитель директора

ООО "Мечта Ларисы"

Кафе на 50 посадочных мест.(банкеты, фуршеты. a la carte)
• Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей;
• Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
• Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников;
• Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
• Тесное взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хоз. часть;
• Контроль сроков годности и условий хранения;
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Отчетность.

 

2008, август — 2009, январь, 5 мес

Директор

Кафе бар OOO "Усадьба"

Кафе на 50 посадочных мест+летняя площадка 60 мест (банкеты, фуршеты, a la carte)
• Организация работы ресторана: планирование, организация, распределение обязанностей;
• Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины;
• Участие в подборе, адаптации, обучении и развитии новых сотрудников;
• Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудование;
• Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов;
• Тесное взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукцию и хоз. часть;
• Контроль сроков годности и условий хранения;
• Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана;
• Табелирование сотрудников, ведение графика работы
• Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
• Отчетность.

 

2006, май — 2008, май, 2 года

Шеф- повар

ЗАО Ресторан "Белгород"

Ресторан при гостинице на 300 посадочных мест + 90 номерной фонд.
Организация производства в полном объеме.
Разработка меню и калькуляционных карт.
Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции.
Анализ себестоимости продукции, снижение себестоимости. без ущерба качеству продукции.
Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности.
Проведение инвентаризаций.
Управление и профессиональная подготовка персонала. Временно исполнял обязанности директора ресторана.

 

2003, август — 2006, май, 2 года 9 мес

Су-шеф

ОАО Гостиничный комплекс "Белгород"

Белгород

Организация производства в полном объеме.
Разработка меню и калькуляционных карт.
Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции.
Анализ себестоимости продукции, снижение себестоимости без ущерба качеству продукции.
Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности.
Проведение инвентаризаций.

 

2002, сентябрь — 2003, май, 8 мес

Су шеф

СРК "Галактика"

Развлекательный комплекс.
Ресторан, кофейня, бильярд, ночной клуб.
Разработка меню и калькуляционных карт
Контроль за соблюдением технологии приготовления продукции.
Анализ себестоимости продукции, снижение себестоимости без ущерба качеству продукции.
Организация учета, ведение документации и составление отчетности по производственной деятельности.
Проведение инвентаризаций.

 

2001, июнь — 2002, август, 1 год 2 мес

Повар-универсал

Гостиничный комплекс "Белогорье" ресторана "Белогорье"

Белгород

Приготовления блюд согласно ТТК.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

БУПК

Товаровед-эксперт
 
2001 г.в.

Среднее

Технология общественного питания

Технолог общественного питания
 

Владение языками

Итальянский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, целеустремленность, коммуникабельность, доброжелательность, отсутствие вредных привычек, справедливость

Общий стаж работы 14 лет. Открытия ресторана с "нуля", проектирования ресторана согласно САНиПам. Знания специфики работы всех участков ресторана. Составление меню, ТТК, разработка меню, расчёт калорийности блюд. организация работы зала. Знание программы StoreHouse. Стрессоустойчив легко обучаемый, пунктуальный, ответственный , способен работать самостоятельно. самоорганизованный.Легко обучаем, присутствует чувства такта

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Увлечение: кулинария, вождение автомобиля, пишу стихи.