Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Постоянное равитие,поиск новых направлений,эксперементирование с новывми продуктами и блюдами различных кулинарных течений.
Основное образование
Высшее , Appichius Флоренция, Италия , 2012
 
Опыт работы

2010, июнь — 2012, сентябрь, 2 года 3 мес

начальник отдела общественного питания

ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"

Контроль отдела, введение новых блюд, закупка продуктов, регулировка цен на блюда,проведение мастерклассов, VIP обслуживание владельцев компании

 

2005, август — 2012, июнь, 6 лет

шеф-повар

Эссе

Составление и проработка меню, составление технологических карт, подбор и работа с персоналом, заказ продуктов и контроль качества, проведение банкетов, фуршетов и дегустаций, контроль оформления и отдач блюд, ведение внутренней документации. Снятие остатков, внедрение сезонных продуктов и овощей.
Разработка авторского меню с большим количеством элементов домашней кухни (манты, пельмени, пироги, соления) кавказкой кухни (шашлыки, супы, закуски) итальянской (пасты, лазаньи, салаты, десерты) греческой (салаты, рыба, морепродукты, десерты)

 

2004, август — 2005, июль, 11 мес

шеф-повар

Мурена

Составление и проработка меню, составление технологических карт, подбор и работа с персоналом, заказ продуктов и контроль качества, проведение банкетов, фуршетов и дегустаций, контроль оформления и отдач блюд, ведение внутренней документации.

 

2003, сентябрь — 2004, июнь, 9 мес

шеф-повар

Фламинго

авторская кухня,домашняя кухня.

 

2002, апрель — 2003, август, 1 год 4 мес

су-шеф

Де-Марко

Организация и контроль работы; планирование ассортимента; выбор необходимого сырья и материалов; контроль качества реализации изделий; работа с персоналом и его оценка; участие в оптимизации производственного процесса.составление, подготовка и отдача блюд для руководства. Изучение и практика японской кухни, углубленное изучение итальянской европейской кухни

 

2000, февраль — 2002, апрель, 2 года 2 мес

повар-десертник

Крунк

мороженное,фрукты,составление композиций,украшение банкетных блюд.

 
Основное образование
2012 г.в.

Курсы переподготовки

Appichius Флоренция, Италия

Повышение квалификации
 
2011 г.в.

Курсы переподготовки

Maxim рыбный ресторан Льорет де Мар, Испания

Повышение квалификации
 
2011 г.в.

Курсы переподготовки

Appichius, Флоренция Италия

Повышение квалификации
 
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Армянская Аграрная Академия, бух.учет и аудит

экономист-аудитор
 

Владение языками

Английский - начальный

Арабский - начальный

Итальянский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

непьющий‚ пунктуальный‚ ответсвенный‚ коммуникабельный