Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, составление графиков работы, составление технологических карт, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд
2016, июль — продолжаю работать, 7 лет
шеф-повар
крафт мск
Москва
Заказ и приём товара. Ведение необходимой документации,снятие остатков.Контроль приготовления и отпуска готовых блюд.Проработка меню,составление техкарт. Работа с поставщиками.Обновление меню. Сезонные предложения.Ценовая политика.Создание дружной атмосферы в команде. Работать в команде и повышать её профессиональные качества.
2015, июль — 2016, июнь, 11 мес
шеф-повар
Стей-тру бар
Бар , Москва
Контроль работы кухни.Ведение документации.Обновление меню.Помощь бренд-шефу.
2011, октябрь — 2015, июль, 3 года 9 мес
Шеф повар
Р-н Гамбринус
Ресторан , Москва
Заказ и приём товара. Ведение необходимой документации,снятие остатков.Контроль приготовления и отпуска готовых блюд.Проработка меню,составление техкарт.Работа с поставщиками.
2009, октябрь — 2011, октябрь, 2 года
су-шеф
Р-н На Мельнице
Москва
Контроль работы всех цехов.В подчинении 20чел. Видение отчетности,снятие остатков. Заказ и прием товара.
2007, август — 2009, октябрь, 2 года 2 мес
Су-шеф
р-н Лагротта
Ресторан , Москва
Итальянский ресторан.Бренд-шеф итальянец Пьетро Ронгони.Заказ и приём товара. Ведение необходимой документации,снятие остатков.Контроль приготовления и отпуска готовых блюд.Проработка меню,составление техкарт.Работа с поставщиками.
Среднее
Морфлот
Среднее профессиональное
ПТУ 19
1999 г.в.
КРЦ "Инфлотель",
Повышение квалификации, повар 5 разряда
Семейное положение
Женат , Детей нет
id резюме: 8181266,
обновлено 01-04-2020 21:04:48