2009, февраль — 2010, май, 1 год 2 мес
Повар г.ц
Ресторан "Беллз"
Приготовление горячих блюд по меню.Выход блюд.Творческий подход
2009, май — 2009, ноябрь, 6 мес
старший повар
Анжера-Консалт
Приготовление горячих блюд .Выход блюд.Творческий подход
Кормил персонал банка в количестве 70 человек
Среднее профессиональное
Колледж Предпринимательства №15
Имею 4 разряд. Участвовал в соревнованиях по карвингу.
2007 г.в.
Колледж предпринимательства №15
, Технолог общественного питания
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Быстро адаптируюсь к новым рабочим условиям‚ легко обучаем. С головой окунаюсь в интересную работу‚ настойчиво и упорно иду к достижению поставленной цели. Привыкл анализировать ситуации и находить оптимальные варианты решения. Высокий иммунитет к стрессам - всегда сохраняю позитивный настрой. Идейная‚ креативная личность‚ с организаторскими способностями. Быстро вливаюсь в коллектив‚ также легко и непринуждённо устанавливаю личный контакт с клиентами‚ способен работать как с командой так и индивидуально. Коммуникабелен‚ готов к разъездам и командировкам.<br />. . . желательно на калужско рижскую линию
id резюме: 8181456,
обновлено 09-03-2013 22:27:15