Расширенный поиск
резюме (Управляющий ресторана)

29 лет, женщина

Москва

ВДНХ

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки

Работа с поставщиками

Организация бесперебойной работы ресторана.
Основное образование
Неполное высшее , Московский финансово-промышленный университет "Синергия", Москва , 2018
 
Опыт работы

2016, март — 2016, декабрь, 9 мес

Заместитель генерального директора

ООО "Джанкет", ООО "МД Менеджмент"

Кафе , Москва

Открытие с нуля предприятий общественного питания(кафе,стрит и фаст-фуда).
Операционное управление 2 ресторанами и 3 точек фаст-фуда с общим количеством персонала более 100 человек.
Постановка задач управляющим ресторанами.
Контроль и управление всех подразделений ресторана. Работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
Контроль выполнения поставленных задач и финансовых показателей.
Ввод новых блюд, тех. карты, калькуляция.
Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей всех сотрудников компании.
Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие ресторана, повышение его рентабельности, продвижение услуг, привлечение гостей, PR-деятельность.
Работа с поставщиками. Заключение договоров. Отслеживание качества поставляемой продукции.
Взаимодействие гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т. п).
Отчетность перед Управляющим Учредителем.

 

2015, июль — 2016, февраль, 7 мес

Менеджер ресторана

ООО"АВИЛА"

Ресторан , Москва

Весь спектр обязанностей менеджера ресторана.

 

2014, июль — 2015, июнь, 11 мес

Старший менеджер

ресторан "Жан де Баран"

Ресторан , Москва , http://www.jeandebaran.ru

- организация работы сотрудников ресторана
- формирование клиентской базы гостей
- регулировка совместной работы кухни и ресторана
- решение конфликтных ситуаций
- заказ алкогольной продукции
- закрытие кассового дня
- организация и проведение банкетов, фуршетов, корпоротивов до 120 чел
- подбор и приём новых сотрудников
- проведение инвентаризации
- ведение отчётной документации
- создание единой команды, нацеленной на успех и ежедневное обучение.

 

2013, июль — 2014, июль, 1 год

Управляющий рестораном , менеджер ресторана

ресторан "Кантри Паб"

Ресторан , Москва

Управление коллективом от 40 человек
Подбор и обучение персонала
Снятие остатков, инвентаризация
Составление графиков работы и отпусков персонала
Разрешение конфликтных ситуаций
Проведение банкетов,праздников
Проведение тренингов линейного персонала
Опыт открытия ресторана с "нуля"
Знание R-keeper
Разработка мероприятий по увеличению объемов продаж

 
Основное образование
2018 г.в.

Среднее профессиональное

Московский финансово-промышленный университет "Синергия", Москва

коммерсант в торговле
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

коммуникабельность‚ лидерство‚ ответственность‚ постоянная обучаемость‚ стрессоустойчивость‚ жесткость‚ высокие организаторские и аналитические способности