2008, ноябрь — 2009, июнь, 7 мес
Ген. Директор (Полная занятость) 110 п.м.
Кафе "Сити" ООО "Бранч", г.Москва
Оперативное управление деятельностью предприятия, постановка работы. Полное ведение административно – хозяйственной деятельности. Заключение договоров с организациями на корпоративное питание.
составление штатного расписания, подбор и обучение персонала. Организация работы и координация взаимодействия всех служб ресторана. Управление персоналом. Обеспечение бесперебойной работы предприятия с соблюдением высоких стандартов качества, обеспечение выполнения плана по выручке. Организация закупок и контроль над расчетами с поставщиками. Проработка новых блюд и запуск новых продуктов, Обеспечение бесперебойной работы предприятий, анализ результатов и оптимизация их деятельности в целях соблюдения плановых показателей. Составление должностных инструкций, работа с гостями (прием и оформление банкетов)
2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес
Директор ресторана. (Полная занятость)
Ресторан "Кельт" Клуб "Комбат"ООО "Комбат", г.Москва
Открытие Шотландского ресторана с «0». Разработка концепции и стратегии развития. Дизайн (подбор мебели, картин, разработка униформы для сотрудников в шотландском стиле) Подбор и заказ технологического и малоценного оборудования. Получение разрешительной документации на деятельность предприятий (лицензия, заключения, сертификация и т.д.). Взаимодействие с контролирующими органами, взаимодействие с Арендодателем. Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры, штатного расписания, комплекта должностных инструкций. Финансовый анализ, оптимизация работы предприятия. Минимизация трудовых и финансовых затрат. Ценовая политика. Построение схем оперативного учета и контроля закупочной деятельности, Составление с шеф-поваром меню ресторана, отслеживание приготовления блюд в соответствии с технологическими картами. Кассовая отчётность. Контроль работы официантов и соблюдение правил этикета и культуры обслуживания (принятие заказа, правильность подачи блюд, расчет с гостями, соблюдение всех правил сервиса), контроль работы бара, кухни, технического персонала.
Работа с персоналом - организация, координация и контроль работы, составление рабочих графиков, расчет заработной платы проведение обучения, решение конфликтных ситуаций.
Инвентаризации. Контроль работы ночного клуба и бильярдной.
В подчинении более 70человек.Ресторан 120 п.м Бильярдная 60 п.м. Клуб 200 п.м.
2006, август — 2008, сентябрь, 2 года 1 мес
Управляющий ресторана (Полная занятость)
Ресторан при казино"Манхэттен" +2 бара в игровых клубах.
Ведение внутренней отчётности. Формирование ассортиментной, закупочной и ценовой политики. Разрешительная Документация. Получение необходимой разрешительной документации на осуществление деятельности ресторана и 2-х баров. (алкогольные лицензии, заключения РПН, заключения МЧС, вывески и т.д.). Взаимодействие с контролирующими органами, надзирающими инстанциями и местными органами власти, взаимодействие с Арендодателем. Дизайн, разработка, составление меню, винной карты. Контроль над проведением рекламных акций. Работа с поставщиками (есть своя база поставщиков) Проведение банкетов, фуршетов. Составление штатного расписания, контроль за своевременным подбором и обучением персонала. Разработка систем адаптации и мотивации персонала. Анализ инвентаризации. Организация и постановка системы внутреннего документооборота. Планирование бюджета и контроль над его соблюдением. Кассовая отчётность. Контроль работы кассира (ведения расчетов с гостями), ответственность за финансовую дисциплину предприятия. Контроль над соблюдением правил внутреннего распорядка. Одновременное ведение нескольких объектов.В подчинении более 50человек.Ресторан 40 п.м+игровая зона 800 м2+2 бара в игровых клубах ЮЗАО.
2005, июль — 2006, август, 1 год 1 мес
Менеджер ресторана/Зам. Директора. (Полная занятость)
Ресторан "Амазония", г.Москва
Контроль работы официантов и соблюдение правил этикета и культуры обслуживания (принятие заказа, правильность подачи блюд, расчет с гостями, соблюдение всех правил сервиса), контроль работы бара, контроль работы кухни, контроль работы технического персонала, встреча гостей, информирование гостей по всем интересующим их вопросам. Изучение замечаний и пожеланий гостей.
создание в ресторане атмосферы гостеприимства (учтивость, культура общения и пр.)
Работа с персоналом (тренинги, инструктаж, аттестация.) Заказ и получение товара от поставщиков и закупщика согласно ТТН.В подчинении более 30человек.Ресторан 90 п.м
2002, май — 2003, март, 10 мес
Бармен
Ресторан Арт-Клуб "Ностальжи", г.Москва
Работа в ресторане согласно должностной инструкции бармена. Имеется рекомендательное письмо.
Неполное высшее
МГЮУ
2001 г.в.
КРЦ
, Бармен 4 разряд
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Личные качества: Стратегическое мышление‚ лидерские качества‚ умение управлять людьми‚ способность принимать решения и работать самостоятельно‚ высокая стрессоустойчивость‚ работоспособность. Готова к большому объему работы и ненормированному рабочему дню. Эффективно работаю как самостоятельно‚ так и в команде.<br />Личный автомобиль (стаж 9лет.)
id резюме: 8190994,
обновлено 31-08-2009 19:28:07