Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

, мужчина

Соискатель скрыл свои контакты

Москва

Отрадное

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
по договоренности
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Интернет, заключение договоров, ms office, ведение переговоров, ms office excel, уверенный пользователь пк, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, консультирование клиентов, инкассация, составление отчетов, работа на кассе, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, деловой этикет, кассовый аппарат, обучение персонала, прием заказов, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, контроль работы персонала, проведение собеседований, заказ продуктов, ведение табеля учета рабочего времени, мотивация персонала, адаптация персонала, проведение тренингов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации, медицинская книжка

Оперативное управление рестораном;
Проведения маркетинговых мероприятий внутри ресторана;
Работа с персоналом: подбор и обучение персонала, контроль за выполнением должностных обязанностей и соблюдением стандартов;
Соблюдение и поддержание стандартов качества обслуживания, этики общения, правил приготовления и презентации блюд;
Общение с арендодателями и контролирующим органами;
Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов
Увеличение дохода предприятия.
Опыт работы с немецкой (пивной), чешской, итальянской, средиземноморской кухней.
Профессиональное знание бизнес-процессов и сервиса ресторанной деятельности благодаря росту от официанта до директора в течение 10 лет.
Основное образование
Высшее , Ульяновский Политехнический Институт
 
Опыт работы

2014, октябрь — 2015, май, 7 мес

Менеджер ресторана

Ресторан "Серый волк"

Ресторан , Москва

Создание клубных дней, ведение гостевой базы, привлечение гостей через соцсети, подключение сайтов партнеров. Ведение отчетности, закупка барной и хоз продукции, снятие остатков, поиск новых поставщиков, полный подбор персонала, создание барного меню.Заполнение кассовой документации.

 

2013, октябрь — 2014, сентябрь, 11 мес

Менеджер ресторана

Gabbiano Restaurant & Bar

Ресторан , Москва

Работа на увеличение выручки ресторана, проведение антикризисных мероприятий.
Составление и выполнение бюджета ресторана;Оперативное управление рестораном;Проведения маркетинговых мероприятий внутри ресторана;Работа с персоналом: контроль за выполнением должностных обязанностей и соблюдением стандартов, подбор и обучение персонала;Соблюдение и поддержание стандартов качества обслуживания, этики общения, правил приготовления и презентации блюд и напитков;Общение с арендодателями и контролирующим органами;Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов; Увеличение дохода предприятия.

 

2013, апрель — 2013, сентябрь, 5 мес

Менеджер ресторана

Бокас Дель Торо

Ресторан , Москва

Работа на увеличение выручки ресторана, проведение антикризисных мероприятий.
Составление и выполнение бюджета ресторана;Оперативное управление рестораном;Проведения маркетинговых мероприятий внутри ресторана;Работа с персоналом: контроль за выполнением должностных обязанностей и соблюдением стандартов, подбор и обучение персонала;Соблюдение и поддержание стандартов качества обслуживания, этики общения, правил приготовления и презентации блюд и напитков;Общение с арендодателями и контролирующим органами;Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов; Увеличение дохода предприятия.

 

2011, сентябрь — 2012, июнь, 9 мес

Управляющий ресторана

ООО "Хороший человек" ресторан "Дефанс"

Ресторан , Москва

Регистрация вновь создаваемого юридического лица. Запуск ресторана «с нуля». Работа с документацией, а именно, согласование и утверждение проектов вентиляции, пожарной охраны, сигнализаций, сбор документов и получение лицензии на продажу алкогольной продукции, санитарно-эпидемиологического заключения в Роспотребнадзоре и т.д.
Контроль за проведением ремонта в помещениях ресторана. Подбор и закупка оборудования. Подбор и приобретение посуды, сервировки и элементов интерьера ресторана.
Занимался проектированием размещения светового и звукового оборудования.
Подбор и обучение персонала (штат 65 человек). Проведение тренингов и аттестации сотрудников.
Составление и проработка меню в объеме 300 наименований. Организация выездного обслуживания.
Организация и контроль работы всех подразделений ресторана. Приобретение и учет ТМЦ.
Организация и контроль проведения рекламной компании, а так же арт- программ в ресторане.
Общение и решение различных вопросов с контролирующими органами.
Достижение -
Ресторан начал функционировать "с нуля" через 1 месяц с момента регистрации юридического лица.
Результаты работы -
1) Создание высококвалифицированной, сплоченной команды, отвечающей требованиям стандартов высокого сервиса.
2) Наработка постоянных гостей, увеличение их числа и лояльности.
3) Четкая положительная динамика выручки и прибыли ресторана.

 

2011, февраль — 2011, июль, 5 мес

Менеджер

компания АРПИКОМ ресторан "Колбасофф"

Ресторан , Москва

Контроль за соблюдением стандартов сервиса
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
Контроль наличия товара и расходных материалов
Охрана труда и техника безопасности
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
разработка мотивационных программ
Общение с гостями, работа на привлечение и удержание гостей, знание ПК и R-кипер.
Изучение и стажировка во всех концепциях холдинга, а именно, «Гудман», «Филимонова и Янкель», «Мамина паста».

 

2009, сентябрь — 2010, декабрь, 1 год 3 мес

Метрдотель

Ресторан "Шинок", "Манон"

Ресторан , Москва

Общение с гостями, подбор персонала, управление персоналом, обучение персонала, контроль за соблюдением стандартов высокого сервиса, ведение документации, отчётность.

 

2005, ноябрь — 2009, август, 3 года 9 мес

Менеджер ресторана

компания АРПИКОМ ресторан "Филимонова и Янкель"

Ресторан , Москва

Устроился в 2005 официантом, через год сдал экзамен наставника. Последние пол года работал менеджером.

 
Основное образование

Высшее образование (бакалавр)

Ульяновский Политехнический Институт

«Менеджмент организации»
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, нацеленность на результат

Водительские права

Категория B, C, D

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Я коммуникабелен‚ инициативен‚ работоспособен‚ стремлюсь к инновациям.