Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

50 лет, мужчина

Иваново

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством, шеф-повар, повар
30 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Астраханская область (1  город) , Владимирская область (1  город) , Ивановская область (1  город) , . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской и европейской кухни.
Умение руководить персоналом от 10 человек.
Подбор и обучение персонала.
Ведение отчетной документации.
Разработка и внедрение новых блюд.
Основное образование
Среднее профессиональное , Ивановский торгово-коммерческий техникум , 1993
 
Опыт работы

2007, сентябрь — 2008, апрель, 7 мес

Шеф-повар и зав. производством

Арт кафе "Рафинад"

Разработка новых блюд, подбор и обучение персонала кухни, покупка сырья и продуктов, руководство работой кухни, полная отчетность, составление технологической и калькуляционной документации, приготовление наиболее сложных блюд.

 

2006, сентябрь — 2007, январь, 4 мес

Зав. производством и шеф-повар

Досуговый центр "Бомба"

Разработка новых блюд, подбор и обучение персонала кухни, покупка сырья и продуктов, руководство работой кухни, полная отчетность, составление технологической и калькуляционной документации, приготовление наиболее сложных блюд.

 

2004, сентябрь — 2006, август, 1 год 11 мес

Управляющий и зав. производством

Сеть предприятий общественного питания г.Комсомольск

Руководство двумя предприятиями общественного питания (кафе и столовая), разработка новых блюд, подбор и обучение персонала, покупка сырья и продуктов, руководство работой кухни и всего предприятия, полная отчетность, составление технологической и калькуляционной документации, приготовление наиболее сложных блюд.

 

2002, сентябрь — 2004, сентябрь, 2 года

Зав. производством и шеф-повар

Ресторан "Плотина"

Разработка новых блюд, подбор и обучение персонала кухни, покупка сырья и продуктов, руководство работой кухни, полная отчетность, составление технологической и калькуляционной документации, приготовление наиболее сложных блюд.

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Ивановский торгово-коммерческий техникум

Техник-технолог общественного питания, повар 5 разряда

Диплом с отличием

 
Дополнительное образование

2004 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Servisman

Организация работы кухни, эффективные инструменты управления кухней ресторана, Шеф-повар ресторана

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет