Расширенный поиск
резюме (Директор)

36 лет, мужчина

Мытищи

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Должностные обязанности: контроль качества блюд, контроль технологии приготовления блюд, контроль за движением товара по кухне, снятие остатков, проработка меню, оформление необходимой документации, обучение персонала.
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университета Пищевых Производств , 2004
 
Опыт работы

2016, март — 2016, сентябрь, 6 мес

Шеф повар

чайхона №1

Ресторан , Москва

контроль за качеством блюд,
контроль технологии приготовления блюд,
контроль за движением товара по кухне,
снятие остатков,
проработка меню,
ведение необходимой документации

 

2014, май — 2015, июль, 1 год 2 мес

Директор исполнительный

Чарлиз, ООО

Кафе быстрого питания , Москва

подбор и работа с поставщиками,
контроль за открытием ресторанов «с нуля под ключ» с подбором оборудования, наймом и обучением персонала,
контроль качества блюд,
оформление и ведение необходимой документации.

 

2010, апрель — 2014, май, 4 года

Шеф повар

Тануки

Ресторан , Мытищи

контроль за качеством блюд,
контроль технологии приготовления блюд,
контроль за движением товара по кухне,
снятие остатков,
проработка меню,
ведение необходимой документации

 

2008, май — 2009, май, 1 год

шеф повар

ресторан «Япоша» ООО «Япошка-Сити»

Должностные обязанности: контроль качества блюд, контроль технологии приготовления блюд, контроль за движением товара по кухне, снятие остатков, проработка меню, оформление необходимой документации.

 

2008, март — 2008, июнь, 3 мес

су-шеф

клуб «Империя» ООО «На пикник»

Исполнение обязанностей шеф повара. Специализация - европейская и японская кухня.

 

2006, август — 2008, март, 1 год 7 мес

повар

Ресторан «Тропикана» ЗАО «Татрус» (КРЦ "Арбат")

Приготовление блюд японской кухни.

 

2005, ноябрь — 2006, август, 9 мес

повар

ресторан «Майя» ООО «Лакидей»

Приготовление блюд японской кухни

 

2004, июль — 2005, ноябрь, 1 год 4 мес

Бригадир поваров

Ресторан «Суши весла» ООО «Шпангоут»

Приготовление блюд японской кухни

 
Основное образование
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Государственный Университета Пищевых Производств

Технолог общественного питания
 
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное училище №23 г.Мещовска Калужской области.

Повар

Профессиональное училище №23 г.Мещовска Калужской области. Выдан диплом с отличием и присвоена квалификация «повар четвертого разряда».

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, энергичность, стремление к профессиональному росту, дисциплинированность, высокая работоспособность, мобильность, инициативность, самостоятельность, креативность, умение работать в режиме многозадачности, амбициозность, добросовестность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, организаторские способности, уравновешенность, лидерские качества, умение работать с людьми, неконфликтность, управленческие навыки, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, адекватность, умение работать в команде, терпеливость, умение слушать, умение расставлять приоритеты, обучаемость, любознательность, наблюдательность, широкий кругозор, сообразительность, активная жизненная позиция, доброжелательность, порядочность, вежливость, честность, интеллигентность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, позитивный настрой, тактичность, принципиальность, доброта, выносливость

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Женат , Дети есть