Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, технолог, заведующий производством
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Меню на любой чек.
Кухня русская, европейская, средиземноморская, кухня народов СССР, авторские разработки.
Богатое пивное меню, меню для детей, диетическое, в том числе меню для фитнес ресторанов.
Хлебопечение. Знание экономики предприятия, планирование, управление, программы учета, налогообложение.
Технология изготовления колбасок и купатов -более 100 видов.
Технология изготовление мороженного и сорбетов -более 50 видов.
В арсенале более 500 соусов.
Знание всех направлении на кухне, в том числе работу калькулятора.
Основное образование
Высшее , Санкт-Петербургский торгово-экономический , 1994
 
Опыт работы

2014, октябрь — продолжаю работать, 2 года 4 мес

шеф повар технолог

ООО Бизнес вектор

Ресторан быстрого питания, ресторан, кафе быстрого питания, кофейня , Москва

Управление и технологическое продвижение корпоративного ресторана в бизнес центре класса А. Управление персоналом, в том числе аттестация и тренинги (40 человек). ежедневное меню в четырех форматах, корпоративы, банкеты. Себестоимость, товарные запасы, калькуляция, ТТК. Линия шведский стол, вторая линия ля карте, три кафетерия-буфета. Обслуживание топ менеджмента, в том числе на выездах. Запуск с нуля. Большая линейка продукции собственного производства.

 

2013, октябрь — 2014, октябрь, 1 год

шеф повар

ООО"Банкет сервис"

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, бар , Москва

Должностные обязанности и достижения:
Обновление и продвижение банкетного меню, калькуляционные и технологические карты, технологические особенности, экономическое обоснование. Обслуживание от 250 до 1500 персон.
Контроль за работой подчиненных (35), подбор и обучение. ХАССП, ТБ, САНПИН, ПБ, ОТ. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования.

 

2010, февраль — 2013, октябрь, 3 года 8 мес

Управляющий корпоротивного объекта питания

Пепсико

Комбинат , Москва

Управление коллективом в 50 человек. Совмещение в обязанностях работы шеф повара, технолога, калькулятора. Обеспечение питанием работников комбината от 1000 персон. Вип обслуживание, банкеты, фуршеты, специальное меню по диетам, выездные мероприятия. Ежедневное обновляемое меню. Меню банкетное, авторское, европейское.. Ведение документации.Технологическое и экономическое обоснование.

 

2009, июль — 2010, ноябрь, 1 год 4 мес

Управляющий

Ресторан Славянской кухни Москва

Ресторан , Москва

Курирование строительно-монтажных работ на первом этапе,технологическое обустройство кухни, дизайн торгового зала- второй этап. Налаживание и запуск системы внутреннего учета, взаимодействие с разрешительными организациями, оптимизация налогообложения, подбор персонала, тренинги. Открытие заведения с проходимостью до 600 человек.Рекламные компании, акции и презентации.Банкетные мероприятия до 400 человек, выездные банкеты.

 

2008, апрель — 2009, май, 1 год 1 мес

Бренд шеф сети ночных клубов

ООО СТ проект М

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Опыт открытия заведений с "0".
Опыт обслуживания до 1000 персон.
Руководство коллективом до 100 человек.Знание калькуляционных. бухгалтерских программ по ресторану.
Работа на современном оборудовании, составление технологических карт, анализ продаж.
Технологическая расстановка оборудования.
Введение документации по кухни.
Технологические особенности производства мясных п/ф , колбасок, купатов, мороженого на кухне ресторана. Проведение фуршетов, банкетов в том числе на выезде.
Внедрение передовых технологических методов.

 

2005, январь — 2008, апрель, 3 года 3 мес

Шеф повар отеля, управляющий рестораном при отеле, технолог

Региональные проекты в России и зарубежом

Ресторан , Регионы РФ

До этого были региональные как пилотные проекты, запускаемые с нуля, так и контракты по модернизации технологических процессов. Организация питания при гостинице (шведский стол, румм сервис). Гостиничный комплекс Премьер Курская область 2006-2007 гг. контракт. Управление рестораном гостиничного комплекса, совмещение работы шеф повара, калькулятора, управляющего. Запуск с нуля гриль бар "Крылья " г. Калуга 2007-2008гг.- контракт. Постановка работы кухни с нулевой отметки, запуск ресторана, подбор и обучение персонала. Технологическая модернизация кухни сети трактиров "Амбар" в Татарстане первая половина 2006г. контракт. Модернизация и обновление технологического процесса на предприятии, участие в проектно-экономических работах по запуску следующего предприятия сети. Постановка и технологическая мотивация по запуску мини колбасного цеха для производства Постановка нового Вип меню для ресторана "Робинзон" в г. Омске в 2005г. Постановка нового меню для ресторана "Тройка" Дубай ОАЭ в 2004, . Работа в итальянском ресторане "Адажио" со всеми выше перечисленными обязанностями 2002г. Работа в закрытом Вип ресторане компании "Русал". организация питания высшего топ менеджмента компании. Проведение приемов и банкетов. Организация бортового питания на борту авиалайнера, диетического питания по медицинским показателям. Выездные мероприятия в т. ч. за рубежом в стиле "русского приема", в 2001-2002гг. Работа шеф повара в отеле "Хижина" с обязанностями шеф повара отеля.2000г. Работа шеф поваром консультантом сети кафе в бизнес центрах, с обязанностями контроля качества и внедрения новых видов собственной продукции. Открытие заведений с "0". Технологическое проектирование. Обучение персонала, постановка учета, постановка меню, базового, пивного, семейного. Взаимодействие работы кухни при отеле с системой " Рум сервис". Организация фуршетов, банкетов, презентаций. Работа по системе " Ля карт", шведский стол, бистро плюс.

 

2003, январь — 2005, март, 2 года 2 мес

шеф повар

Компания " Русал"

Ресторан быстрого питания , Москва

Обслуживание высшего топ менеджмента компании по принципу ВИП зоны. Питание сотрудников компании 1000 человек по принципу линии самообслуживания.

 

2000, январь — 2003, декабрь, 3 года 11 мес

шеф повар

Ресторан Адажио

Ресторан , Москва

Весь спектр обязанностей как на начальном этапе при открытии так и в продвижении.

 
Основное образование
1994 г.в.

Высшее образование (магистр)

Санкт-Петербургский торгово-экономический

технология продукции общественного питания, экономика и управление.
 
Дополнительное образование

1990 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Ангренский планово-экономический

товароведение продовольственных товаров, инженер -товаровед

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Я очень люблю свою работу и поэтому она доставляет мне истиную радость и удовольствие.