43 года, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
Рестораны, кафе, столовые
2014, август — 2015, декабрь, 1 год 4 мес
Менеджер ресторана
"Rose Bar" Ресторан компании Crocus Group
Москва
Полное управление в зале ресторана, набор, адаптация, частичное обучение персонала по стандартам Crocus Group, мини тренинги, ведение графиков, взаимодействие со всеми службами ресторана и сети, ответственность за вверенные материальные ценности. Соблюдение кассовой политики ресторана, ответственность за внутреннюю кассовую документацию, отчеты, ревизии, инвентаризации контроль, за соблюдением стандартов. Создание позитивного настроя и командного духа у линейного персонала. Регулярное общение с постоянными гостями
(ген. Прокуратура РФ, Совет Федерации), организация, подготовка и проведение банкетных мероприятий. Закрытие, открытие т.д. Текущая работа менеджера ресторана
2012, сентябрь — 2014, июль, 1 год 10 мес
Руководитель ресторанного направления
OOO "Спорт Бар 7" Сеть букмекерских контор "Igralive
Бар , Москва
Разработка общей концепции бара в сети; полное оснащение проекта оборудованием, стеклом, программой автоматизации предприятия, для контроля материально товарных ценностей; подбор,обучение, тестирование персонала; введение должностных инструкций под конкретный проект и контроль за четким выполнением! Поиск поставщиков и работа с ними, заказ продукции бара, закусок, заморозок, десертов. Разработка и печать меню, работа с программой "Телепад",
2012, апрель — 2013, январь, 9 мес
Бар-менеджер
Royal Bar
Ресторан , Москва
Подготовка к сезонной работе, оснащение ресторана стеклом, оборудованием, подбор персонала, разработка технологических карт, работа с программе R-keeper, разработка карты бара, графики, табеля, организация кейтеринговых мероприятий на 4 точках, плановая работа в ресторане!
2011, май — 2011, декабрь, 7 мес
Бармен, ст.бармен, ст. Менеджер
Ресторан; Максимилианс
Ресторан , Москва , http://maximilians.ru
Работа за стойкой бара, заказ продукции, выполнения стандартов сервиса, должностных инструкций; организация работы смены барменов, инвентаризации;
Координация и контроль смены менеджеров в ресторане, мониторинг продаж, повышение эффективности!
Курсы переподготовки
ГУУ RMA Менеджмент в ресторанной и клубной индустрии.
Курсы переподготовки
Барменская Ассоциация России
Курсы президента ассоциации, Сергея Викторовича Циро!
Неполное высшее
Сургутский Институт Мировой Экономики и Бизнеса
Владение языками
Английский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
Наличие всех документов : Паспорт; пенсионное; СНИЛС; военный билет; ИНН; трудовая книжка; медицинская книжка; английский язык (школьный курс); ПК пользователь (основные программы); оргтехника; водительское удостоверение (10 лет). В ресторанной и клубной индустрии- работал официантом; барменом; старшим барменом; бар-менеджером; метрдотелем; менеджером. Целеустремлен; порядочен; требователен к себе и другим. Работал в клубах; ресторанах; гостинице.
Несколько профельных курсов
id резюме: 8208137,
обновлено 29-10-2019 14:41:26