Расширенный поиск
резюме (Управляющий, менеджер ресторана, бара)

37 лет, мужчина

Подольск

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, менеджер ресторана, бара
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Ведение переговоров, подбор персонала, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов, составление отчетов, ведение кассовой документации, проведение инвентаризаций, обучение персонала, стандарты сервиса, санитарные нормы, работа с поставщиками, r-keeper, проведение собеседований, ведение табеля учета рабочего времени, адаптация персонала, организация работы ресторана, кассовая дисциплина, техника безопасности, медицинская книжка, анализ финансово-хозяйственной деятельности, складской учет, финансовый учет, руководство коллективом, планирование, планирование закупок, контроль работы, 1с-рарус, разработка меню, управление рестораном, контроль работы ресторана

Ответственный,коммуникабельный,легко обучаем,хочу развиваться дальше как управляющий вашего ресторана,передам свой опыт работы.
Основное образование
Высшее , Новый Гуманитарный Университет , 2002
 
Опыт работы

2014, апрель — 2015, сентябрь, 1 год 5 мес

Старший менеджер

ФГБУ Комбинат питания Кремлевский

Ресторан, бар, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва , http://kp-kremlevskiy.ru/

Старший метрдотель(старший менеджер) торгово-производственного комплекса “Старая площадь”. Осуществлял контроль за деятельностью лобби-бара ( 1и 2 этаж), ресторана, обеденных залов (2 и 3 этаж). Контроль за подготовкой комплекса к открытию, и за работой линейного персонала, службой клининга. Составление графиков работы персонала с учетом производственной необходимостью. Прием и обучение новых сотрудников предприятия, составление мотивационных программ. Улучшение качества обслуживания без отрыва от производства. Взаимодействие с другими службами предприятия (инженерная, эксплуатационная, производственная, кадровая, складская). Обеспечение питания (завтраки, обеды, ужины) сотрудников Администрации Президента РФ, Управление Делами Президента РФ на высоком профессиональном уровне. Контроль за качеством приготовленных блюд и подачей их гостям. Организация и проведения различных мероприятий на самом высоком уровне

 

2012, ноябрь — 2013, октябрь, 11 мес

Менеджер-управляющий

Ресторан"Обломовъ на Пресне"

Ресторан

Выполнял обязанности управляющего ресторана.Контроль всех участков работы ресторана.Работа с поставщиками.Составление карты вин.Проведение различных мероприятий(свадьбы,банкеты,фуршеты и др).Набор обучение и тренинги с персоналом.Выездные мероприятия.Контролирую качество приготовление блюд и подачу их гостям.Контроль за подготовкой ресторана к работе,и за работой линейного персонала.Составляю графики выхода на работу сотрудников с учетом производственной необходимости.Планирую и реализую маркетинговые программы по привлечению гостей в ресторан.Ведение анализа деятельности предприятия.

 

2008, май — 2012, ноябрь, 4 года

Менеджер бара,менеджер зала

Ресторан"Узбекистан"

Ресторан

Пришел в ресторан на должность бармена.Прошел путь от бармена до менеджера бара.Закончил курсы сомелье.Составлял карту вин.Составлял барную карту.Отвечал за закупки алкогольной продукции в ресторан.Затем стал работать менеджером зала ресторана.Работа с гостями в зале .Прием на работу новых сотрудников: хостес, барменов,официантов.Обучение персонала.Организация банкетов,торжеств и выездное обслуживание.

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Новый Гуманитарный Университет

Психология
 
Дополнительное образование

2002 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Школа сомелье компании"Виником"

Сомелье, Сомелье

 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть