Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог пищевого производства (мясопереработка, общественное питание)
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Опыт открытия новых точек кафе быстрого питания в гипермаркетах.
Знание технологий, видов продукции, сырья и материалов на существующих производствах, действующей нормативно-технической документации.
Знание органолептических свойств сырья, методик микро-биологических анализов.
Большой опыт работы с продуктами мясопереработки, хорошее знание сырья, знание технологии мясопереработки, промышленного оборудования и принципов его работы.
Основное образование
Высшее , Воронежская государственная технологическая академия , 2010
 
Опыт работы

2012, август — продолжаю работать, 5 лет

технолог

ООО "Тэкспро-М"

- Продвижение ассортимента компании путем проведения технологических выработок на предприятиях потенциальных клиентов, демонстрация продукции компании;
- Внедрение в производство новых технологий и ингредиентов для мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих предприятий согласно потребностям клиентов, технологическая поддержка всех производственных процессов для партнеров компании;
- Участие в разработке новых смесей, расчет рецептур;
- Поиск новых клиентов и поддержка существующей клиентской базы, в том числе регионах России и странах СНГ;
- Участие в профессиональных выставках.

 

2010, февраль — 2011, май, 1 год 2 мес

управляющий кафе, менеджер-технолог

ООО Мастер-ланч

Организация, координация и контроль работы кафе. Открытие нескольких точек кафе быстрого питания с "0". Управление персоналом (4 человека), составление графиков работ, ведение табеля учета рабочего времени. Обучение персонала. Анализ потребностей клиентов, внедрение новой продукции в целях повышения рентабельности, поддержание ассортимента. Контроль наличия товара, качества товара, сроков годности. Участие в инвентаризациях. Контроль за работой оборудования, поддержание его в исправном состоянии. Знание технологических процессов производства. Взаимодействие с контролирующими организациями.

 

2009, сентябрь — 2010, март, 6 мес

технолог

ООО "ККМ"

Организация и контроль технологического процесса (холодный и горячий цеха, цех по производству пельменей); расчет ориентировочных норм расхода сырья и материалов, оптимизация существующих норм; контроль качества сырья и готовой продукции; запуск в производство новых видов продукции; внедрение новых технологических решений в целях совершенствования технологического процесса; разработка ТТК, рецептур; разработка ТУ; подготовка к сертификации; контакты с внешними организациями; контроль за работой персонала,составление табеля учета рабочего времени; консультации по технологическим вопросам.

 

2005, август — 2008, декабрь, 3 года 4 мес

составитель фарша

Останкинский, Микояновский мясоперерабатывающие комбинаты

составление фарша для всей линейки колбасных изделий комбината, участие в разработке рецептур

 

1998, сентябрь — 2005, июль, 6 лет

составитель специй

комбинат мясной Россошанский

составление смесей специй, участие в разработке рецептур

 
Основное образование
2010 г.в.

Высшее образование (специалист)

Воронежская государственная технологическая академия

инженер-технолог мясной промышленности

диплом на тему "Использование курицы при приготовлении вареных колбас"

 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Россошанский колледж мясной и молочной промышленности

технология мяса и мясных продуктов
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Аналитический склад ума и логическое мышление. Энергичный‚ амбициозный‚ обладаю грамотной речью‚ умею убеждать. Большое желание расти и развиваться профессионально‚ хорошо обучаем‚ склонен к самообразованию.