2005, сентябрь — 2009, август, 3 года 11 мес
директор, заместитель управляющего концепции
ООО"Ветэрра" ресторан "Панчо-Пицца",кофейня "Дольче-Моменто"
За 4 года в крупном ресторанном холдинге прошла карьерный путь от должности менеджера до заместителя территориального управляющего.
За все время работы в данной компании приобрела большой опыт в руководстве вверенными мне заведениями. Выполнила все поставленные задачи - прибыльность и конкурентоспособность.
Основные обязанности и ответственность::
1.Планирование и бюджетирование. ( оптимизация расходов- фот, себестоимость (фуд-кост), приобретение и содержание оборудования, ремонт, офисные и хозяйственные товары, маркетинг, транспортные расходы и т.д.).Ценообразование, анализ продаж.
2. Управление персоналом, мотивация, обучение.
3. Сотрудничество со всеми подразделениями центрального офиса( отдел кадров, бухгалтерия, юридический отдел, ИТ- отдел, АХО, отдел снабжения, технический отдел)
4.Контроль качества обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей.
5. Анализ и контроль результатов инвентаризаций, товарных остатков и списаний .
6.Учет , контроль сертификатов соответствия, удостоверения качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
7.Взаимодействие с контролирующими органами и знание всей необходимой нормативной и юридической документации. ( сертификаты, заключения, журналы)
8. Развитие и обучение менеджерского состава ресторанов, проведение собраний.
9. Проводить мероприятия по локальному маркетингу ресторана, координируя свою работу с руководителем концепции.
2004, май — 2005, сентябрь, 1 год 4 мес
официант
ООО"Феникс" кафе "Старая Таганка"
Обязанности:Тщательно подготавливать зал к приёму гостей и постоянно поддерживать порядок в течение рабочей смены; своевременно и правильно сервировать столы, убирать использованную посуду и приборы.
Соблюдать правила обслуживания посетителей и правила поведения в зале;Быть вежливой, предупредительной и внимательной к гостям и коллегам по работе.
Иметь точные знания о меню, специальных предложениях, ценах, быть в курсе способов приготовления и подачи блюд и напитков, хорошо ориентироваться в винной карте. Доводить до сведения руководителя все замечания гостей незамедлительно. Выполнять разовые поручения менеджера, связанные с производственными процессами.
2002, сентябрь — 2004, апрель, 1 год 7 мес
официант,затем ст.официант
ООО "Кибер Клаб" Бильярдный клуб "Битый час"
Обязанности:Способствовать увеличению объема продаж и прибыли путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и санитарных норм. Соблюдать все организационные и рабочие инструкции. Нести ответственность за поддержание стандартов компании.Быть вежливой корректной к гостям.Составлять рабочий график для официантов с последующим утверждением у менеджера.
Среднее профессиональное
Керченский Судостроительный институт
Училась с удовольствием - расчитывать,проектировать.По окончании получила красный диплом.
2001 г.в.
Коммерческая организация "Престиж"
Основы ресторанного бизнеса, официант-бармен
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Опыт управления до 70 человек‚ знание итальянской‚мексиканской и европейской кухни.Формат кофейни для меня был новым‚ но я успешно сориентировалась в данном формате и выполнила все поставленные задачи.<br />Личные качества: Ответственность‚ исполнительность‚ пунктуальность‚трудолюбие‚ организаторские способности‚ стойкая ориентация на организацию отличных ресторанных услуг.
id резюме: 8211472,
обновлено 15-09-2009 23:05:22