Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

28 лет, мужчина

Москва

Домодедовская Марьино Братиславская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы на руководящей должности более 4 лет.
Организация качественной работы кухни.
Знание различных кухонь мира (Немецкой, Итальянской, Русской, Кавказской).
Отличное знание вкусовых качеств блюд.
Разработка разнообразного меню согласно концепции ресторана.
Навыки приготовления и оформления блюд различной степени тяжести.
Навыки подбора и обучения персонала.
Навыки ведения отчетной документации.
Инвентаризация.
Составление технологических карт.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Институт Индрустрии Туризма и Гостинично-Ресторанного Бизнеса , 2015
 
Опыт работы

2016, ноябрь — продолжаю работать, 4 мес

Шеф повар

ООО"Кейтеринг Сервис"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Московская область

Обслуживание выездных банкетов, фуршетов.
Закупка необходимых продуктов.

 

2014, апрель — 2015, январь, 9 мес

Шеф повар

В той же компании: ООО"Кейтеринг Сервис"

Обслуживание выездных банкетов, фуршетов.
Закупка необходимых продуктов.

 

2015, ноябрь — 2016, октябрь, 11 мес

Шеф повар

OOO "Метиз", Корпоративное кафе "Обедов"

Кафе, ресторан быстрого питания, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, бар , Москва

Работа в корпоративном кафе с проходимостью от 600 чел./день.
Разработка разнообразного меню, сезонных предложений.
Проведение банкетов и мастер классов.
Подбор и обучение персонала.
Помощь работникам на кухне.
Приготовление фирменных блюд.
Осуществление контроля за подачей готовых блюд.
Ведение документации: технологические карты, бракеражный журнал, журнал замены фритюрного масла и др.
Работа с поставщиками: заказ продуктов питания, мониторинг цен и поиск более выгодных условий.
Контроль сроков хранения, ассортимента, количества и качества поступления продуктов и их реализации.
Инвентаризация продуктов.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

 

2015, январь — 2015, август, 7 мес

Шеф повар

Ресторан европейской и кавказской кухни "Гурман"

Бар, кафе, кафе быстрого питания, ресторан, ресторан быстрого питания , Москва

Работа в ресторане с проходимостью от 400 чел./день.
Обновление меню, составление меню на бизнес-ланчи, сезонные предложения.
Закупка продуктов питания.
Снятие остатков и контроль себестоимости продуктов.

 

2013, март — 2014, апрель, 1 год 1 мес

Шеф повар, Заведующий производством

Корпоративное кафе в Бизнес центре класса А

Кафе, ресторан, ресторан быстрого питания , Москва

Работа в корпоративном кафе с проходимостью от 500 чел/день.
Составление меню на каждую неделю, сезонные предложения.
Проведение банкетов.
Приготовление фирменных блюд.
Обучение персонала.
Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара.
Проведение инвентаризации.
Ведение документации.
Работа с поставщиками, заказ продуктов.
Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил внутреннего трудового распорядка.

 

2012, июль — 2013, февраль, 7 мес

Шеф повар

Шотландский Музыкальный Паб "Доктор Скотч"

Работа в ресторане с пивной кухней.
Организация бесперебойной работы на кухне.
Приготовление блюд и контроль правильной отдачи блюд.
Составление нового меню, технологических карт.
Презентация блюд, приготовление блюд на банкеты.
Закупка продуктов питания.
Снятие остатков.

 

2011, март — 2012, июнь, 1 год 3 мес

Су-шеф

Пивной Ресторан "Линдерхов"

Начал трудовую деятельность в должности Повара-универсала,
впоследствии был повышен до должности Су-Шефа.
Приготовление блюд из традиционной немецкой пивной кухни.
Составление основного меню, меню на бизнес-ланчи и банкеты.
Составление калькуляционных карт.
Закупка и прием продуктов питания.
Снятие остатков.

 

2010, январь — 2011, февраль, 1 год 1 мес

повар-универсал

Ресторан-Клуб "ArteFAQ"

Работа в ресторане итальянской и европейской кухни,
в холодном, горячем цехе, на пасте.
Снятие остатков на кухне.
Составление листов заказа продуктов, списание.

 

2009, август — 2010, январь, 5 мес

повар-универсал, Су-шеф

Ресторан "Bubbles"

Приготовление и контроль отдаваемых блюд! Закупка продуктов, составление основного меню ресторана, технологических карт.

 

2008, июнь — 2009, март, 9 мес

повар-универсал

Ресторан" Берлога" на Таганке

Ресторан европейской кухни.
Работа в холодном и горячем цехе.
Снятие остатков, закупкой продуктов питания.
Контроль качества отдаваемой продукции.

 

2006, январь — 2007, февраль, 1 год 1 мес

повар-универсал

ТЦ Европейский

Обслуживание банкетов от 1000 человек.
Приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам.

 
Основное образование
2015 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Институт Индрустрии Туризма и Гостинично-Ресторанного Бизнеса

Специалист по Гостиничному и Ресторанному Бизнесу
 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг № 32

повар-кондитер
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Опыт работы на руководящей должности более 4 лет.
Организация качественной работы кухни.
Знание различных кухонь мира (Немецкой, Итальянской, Русской, Кавказской).
Отличное знание вкусовых качеств блюд.
Разработка разнообразного меню согласно концепции ресторана.
Навыки приготовления и оформления блюд различной степени тяжести.
Навыки подбора и обучения персонала.
Навыки ведения отчетной документации.
Инвентаризация.
Составление технологических карт.

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Основные личные качества: лидерство, коммуникабельность, требовательность к себе и работникам, пунктуальность, ответственность, аккуратность, активность, творческий подход к работе.
Без вредных привычек.
Имеется действительная медицинская книжка.
Готов рассмотреть вакансии, предпочтительно в ЮВАО г. Москвы или МО (Юг).
Имеется рекомендательное письмо с предыдущего места работы.