2009, март — продолжаю работать, 15 лет
менеджер ресторанного комплекса
г Иваново ,ресторанный комплекс
Опыт работы
Период работы С марта 2009 года по настоящее время
Должность Менеджер ресторанного комплекса (Полная занятость)
Название организации ООО"Люкс-Фуд", г. Иваново
Предоставление услуг общественного питания и развлечения населению в японском и немецком пивном ресторане в комплексе.
Должностные обязанности и достижения Управление ресурсами ресторанного комплекса (персонал, время, бюджет, материалы), постановка задач, контроль исполнения заданий, контроль качества, решение административных и хозяйственных вопросов, разработка новых направлений работы. Постановка работы двух ресторанов в комплексе с нуля. Выявление целевой аудитории для ресторанов. Определение и проведение промо - мероприятий. Подбор и обучение линейного персонала.
Результаты: повышение уровня сервиса, увеличение количества гостей, повышена сумма среднего чека, увеличение товарооборота.
Штат смены более 25 человек.
Период работы С августа 2007 по март 2009 года
Должность Менеджер ресторана (Полная занятость)
Название организации ООО"Менеджмент&К", г. Иваново
Ресторан "Шеш-Беш" оказание услуг общественного питания
Должностные обязанности и достижения Управление ресурсами ресторанного комплекса (персонал, время, материалы), постановка задач, контроль исполнения заданий, контроль качества, решение административных и хозяйственных вопросов.
Штат смены более 25 человек.
Период работы С июня 2006 по ноябрь 2006 года
Должность Менеджер (Полная занятость)
Название организации ООО"Спин", г. Иваново
Игорный развлекательный клуб (самое крупное казино города).
Должностные обязанности и достижения Управление персоналом, бюджетом, материалами, постановка задач, контроль исполнения заданий, решение административных вопросов, разрешение конфликтных и спорных вопросов. Контроль правил, безопасности в клубе.
Штат смены более 45 человек.
2009, октябрь — 2010, март, 5 мес
заместитель директора
г. Москва "Il Патио" и "Планета Суши"
- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- открытие и закрытие ресторана в соответствии с чек листом открытия/закрытия ресторана;
- обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
- контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания ежесменное ведение и контроль документооборота ресторана
- обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
- анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
- составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов
- оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности (контролирует сроки проведения аттестации сотрудников, постановка цели);
- составление план обучения персонала ресторана;
- мероприятия по снижению текучести персонала
- связь с гостями ресторана.
Среднее профессиональное
Ивановская Химико-Технологическая Академия
2009 г.в.
ресторан "У Кремля", ООО"Балкон", г. Москва, Ветошный пер 9
Ознакомительная стажировка и аттестация, Менеджер ресторана
2009 г.в.
"Коктель" , ООО"Беби-Централь", г. Иваново
менеджер ресторанного безнеса(95 баллов из 100), менеджер ресторанного безнеса
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Целеустремлен‚ трудолюбив‚ исполнителен...
id резюме: 8223135,
обновлено 04-08-2011 14:47:51