Расширенный поиск

26 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф, шеф-повар
65 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, кавказская кухня, условия хранения продуктов, китайская кухня, подача блюд, оформление блюд, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

аккуратность , качество работы, скорость, общительность, целеустремленность, ответственность
Основное образование
Неполное высшее , МФПУ СИНЕРГИЯ , 2013
 
Опыт работы

2015, май — продолжаю работать, 1 год 11 мес

Шеф-повар

L'Osteria di Giovanni

Ресторан , Москва

Открытие ресторана, составление меню, тех карт, обучение сотрудников, еженедельное обновление меню, графики, сан-пин ,

 

2014, июль — продолжаю работать, 2 года 9 мес

Су-шеф

NOVIKOV Catering

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Москва

Приготовление блюд для бизнес авиации, контроль качества , инвент аризация, контроль соблюдения санитарных норм

 

2014, январь — продолжаю работать, 3 года 2 мес

Бренд-шеф совладелец

ИП Шалумов

Кафе быстрого питания , Москва

Открывали свою сеть доставки еды на дом

 

2013, май — 2013, декабрь, 7 мес

Заместитель директора (су -шеф)

ООО "РосинтерРесторантс"

Ресторан , Москва

составление графиков работы , инвентаризация, обучение сотрудников, контроль качества блюд, соблюдение тк, Работал с Бренд Шефом азиатской концепции , Открывал Новый проект GENESIS ПЛАНЕТА ,

 

2010, май — 2013, май, 3 года

Повар

ЗАО ЛОТТЕ РУС LOTTE HOTEL MOSCOW MEGU

Гостиница / отель, ресторан , Москва

Состоял в команде открытия гостинницы Лотте , работал в одном из лучших ресторанов Москвы . Ресторан японской кухни МЕГУ . работал с 3мя японскими шефами , за три года знал все меню ресторана обучал новых поваров, получили премии Лучший новый ресторан 2010 года по версии Timeout Moscow и премии 6 бриллиантовых звезд AAHS

 

2007, май — 2009, ноябрь, 2 года 6 мес

повар

ООО "Росинтер Ресторантс" Иль Патио-Планета суши комбо

Ресторан , Москва

В мои обязанности входило приготовление блюд. за 2 года дослужился до ставки старшего смены.Учил новых поваров, руководил.

 
Основное образование
2013 г.в.

Неполное высшее

МФПУ СИНЕРГИЯ

Менеджмент организации , Управление персоналом
 
2008 г.в.

Среднее профессиональное

ГОУ СПО КСУ 10

ПОВАР-КОНДИТЕР
 

Владение языками

Английский - продвинутый

Японский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

стрессоустойчивый ответственный , очень люблю свою работу

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

я спокойный человек но веселый‚со мной очень просто общаться‚люблю работать‚ поэтому начал в ресторане работать с 16 ти лет‚ с других мест уходил только из-за демотивации , но к работе всегда подхожу с профессионализмом , за время моей работы с японской кухней меня можно назвать профессионалом .