Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- отличное знание стандартов сервиса
- высокий уровень руководящих и коммуникативных навыков
- управление большим количиством персонала и организация их работы
- знание психологии управления
- процессное мышление
- нацеленность на результат
- высокая работоспособность
- знание российского рынка алкогольной продукции
- знание нормативной базы сертификации
- знание компьютера: Word‚ Exel‚ Power Point‚ Outlook (уверенный пользователь)
- знание ресторанных программ Micros‚ R-Keeper; PDS
Основное образование
Неполное высшее , РосНОУ (Российский Новый Университет) ,
 
Опыт работы

2011, июль — 2011, октябрь, 3 мес

директор ресторана

ресторан "Катти Сарк"

- составление штатного расписания и графиков работы сотрудников
- обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов
- контроль технического состояния технологического оборудования
- ведение учетной и отчетной документации, инкассация
- ввод нового меню, анализ цен ресторанов, оптимизация FC
- составление с шеф-поваром спец.предложений, проведение фестиваля
- корректировка и оптимизация винной карты
- продвижение ресторана: работа со СМИ, Интернет, CRM
- проведение тренингов с персоналом
- заключение договоров с компаниями поставщиками

 

2010, февраль — 2011, июль, 1 год 5 мес

заместитель директора ресторана

ресторан "Тропикана"

- составление штатного расписания и графиков персонала
- заключения договоров с поставщиками
- организация работы обслуживающего персонала, службы уборки, взаимодействие с сотрудниками ЧОП
- составление банкетного меню
- принятие заказов на банкеты и их проведение (опыт проведения: банкеты – до 800 чел., фуршеты – до 1300 чел)
- взаимодействие с бухгалтерией (оплата поставщиков, расчет ФОТ, управленческий учет)

 

2009, июль — 2010, февраль, 7 мес

управляющий рестораном

Ресторан "Vertigo"

- составление штатного расписания и графиков персонала
- проведение собеседования с кандидатами на работу
- заключения договоров с поставщиками
- расчет, подбор и закупка посуды, приборов и т.п. для ресторана
- составление барной карты, участие в составление меню
- организация работы обслуживающего персонала, службы уборки, взаимодействие с сотрудниками ЧОП
- составление банкетного меню
- принятие заказов на банкеты и их проведение
- взаимодействие с бухгалтерией (оплата поставщиков, расчет ФОТ, управленческий учет)

 

2008, октябрь — 2009, июль, 9 мес

Проект-менеджер F&B

КРЦ "Арбат"

- составление бизнес-плана для департамента F&B
- планирование кухни, бара, подсобных помещений - сотрудничество с компанией "Zanussi" (Италия)
- разработка процессов обслуживания
- закупка оборудования, посуды, инвенторя и т.п. для кухни и бара
- составление винной карты, участие в разработке меню
- составление штатного расписания
- проведения ассестмент-центра для кандидатов на должность директора F&B
- проведение собеседования на позицию шеф-повара
- проведение интервью с метдотелями
- проведение интервью с линейным персоналом (официанты, бармены)
- составление программы тренингов для персонала
- управление персоналом в количестве 61 человек человек
- открытие нового заведения в г. Бухарест (Румыния) 28.05.09
- совместное проведение банкета (27.06.09, г.Бухарест) с клубом "Bamboo" в честь Гранд открытия казино "Ривьера" банкета на 300 человек.

 

2006, август — 2008, август, 2 года

заместиль управляющего казино по F&B департаменту

В той же компании: КРЦ "Арбат"

- разработка вместе с IT-отделом собственной компьютерной программы для ресторана (аналог R-Keeper)
- разработка и внедрение стандартов обслуживания
- анализирование подготовлености персонала по системе SWOT
- планирование и расчет бюджета для тренингов
- разработка вмесет с HR-отделом программ адаптации, мотивации, корпоративной культуры и компетенции
- разработка и внедрение программы наставничества официантов, барменов
- проведение внутренних конкурсов барменов вместе с рестораном "Тропикана"
- разработка обучающего центра для департамента F&B: обучение по вину, сигарам, сервису, психологии обслуживания, менеджменту
- управление персоналом в количестве около 150 человек (общий зал, VIP-зал, закрытый клуб, ресторан)

 

2004, январь — 2006, август, 2 года 7 мес

менеджер закрытого клуба "Анкор"

В той же компании: КРЦ "Арбат"

- участие в разработке бизнес планирования закрытого клуба "Анкор"
- выбор и закупка мебели, посуды, приборов и т.п.
- разработка процессов обслуживания для клуба
- составление штатного расписания
- отбор и обучение сотрудников (на базе предприятия и привлечение внешнего тренира
- участие в разработке меню для клуба
- составление винной карты, карты крепких спиртных напитков и сигарной карты
- анализ конкурентноспособности F&B департамента клуба "Анкор" с аналогичными клубами
- управление персоналом около 50 человек
- разработка с HR-отделом аттестационной программы
- проведение тренингов для метрдотелей
- оптимизация процессов деятельности кухни и бара
- постоянный контроль над поддержанием высокого уровня сервиса
- отслеживание поступления алкогольной продукции от поставщиков, скидок, цен
- контроль над сертификацией продукции

 

2003, август — 2004, январь, 5 мес

менеджер бара

В той же компании: КРЦ "Арбат"

- разработка и внедрение коктейльной карты
- контроль за качеством приготовляемой продукции бара
- составление графиков смен для сотрудников
- проведение тренингов для барменов (коктейли, флейринг, сигары, вино)
- разработка вместе с HR-отделом обучающей программы для сотрудников VIP-зала

 

2002, ноябрь — 2003, август, 9 мес

супервайзер VIP-зала "Адмиральский салон"

В той же компании: КРЦ "Арбат"

- контроль и координация работы официантов и барменов VIP-зала
- составление графика смен работы персонала (барменов, официантов)
- ведение базы данных гостей VIP-зала
- проведение инвентаризации
- контроль над отчетностью барменов
- решение конфликтных ситуаций
- проведение тренингов для официантов и барменов по сервису, винам, сигарам

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

РосНОУ (Российский Новый Университет)

Менеджер ресторанного бизнеса и клубной индустрии
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Государственный университет управления

менеджер ресторанного бизнеса и клубной индустрии, менеджер

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремленный‚ коммуникабельный‚ ответственный‚ фанат своего дела‚ стрессоустойчивый‚ с чувством юмора.