Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Управляющий, шеф-повар ресторана)

64 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, шеф-повар ресторана
55 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт открытия сети кафе и ресторанов с нулевого цикла, опыт ревизионной работы в сфере общепита, опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция, милиция, налоговая полиция, СЭС, Госторгинспекция и др.), навыки эффективного управления персоналом. Опыт ведения проектной работы, оснащения объектов общепита технологическим оборудованием. Навыки эффективного управления персоналом. Опыт продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица, Новый Год, День Св.Валентина, открытие/закрытие летнего меню и проч.)
Основное образование
Среднее профессиональное , Курсы по подготовке директоров при Главном Управлении железной дороги , 1988
 
Опыт работы

2009, август — продолжаю работать, 14 лет

Управляющий сетью кафе.

ООО "Обедов и Ко"

Административный и финансовый контроль по трем кафе , открытие двух точек с нуля . Формирование меню, контроль работы кухни, составление технологических карт, закупка продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.

 

2004, октябрь — 2009, июль, 4 года

директор кафе

ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС", подразделение ООО "Венита"

Управление бюджетом. Административный и финансовый контроль. формирование меню, контроль работы кухни, составление технологических карт, контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.

 

2000, апрель — 2004, июль, 4 года

Директор сети общественного питания в ТК ТРИ КИТА

ТК ТРИ КИТА ООО "Бистро Флагман Ланч"

Открытие с нулевого цикла сети ресторанов и кафе В ТК ТРИ КИТА и на территории радио-рынка ( 2-х ресторанов, 4-х кафе,2-х блинных,5 точек лоточной торговли, столовой для сотрудников, ВИП зала и физкультурно- оздоровительного комплекса для руководства). Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Ведение проектной работы, согласование планов в БТИ, СЭС и других контролирующих органах. Подбор и тестирование соискателей на административные должности, работа с поставщиками, ведение партнерских переговоров, организация корпоративных мероприятий, выездной торговли. Продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица, Новый Год, День Св.Валентина, открытие/закрытие летнего меню и проч.) Опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция, милиция, налоговая полиция, СЭС, УБЕП, Госторгинспекция и др.) Административный и финансовый контроль.

 

1998, ноябрь — 1999, январь, 2 мес

Страший ревизор-контролер

ООО "РОСИНТЕР"

Подбор и обучение персонала в отдел ревизий и контроля. Проведение проверок и внеплановых инвентаризаций в подразделениях холдинга. Внедрение мероприятий по предотвращению хищений и финансовых махинаций на производстве подразделений холдинга. Внутренняя отчетность о работе холдинга перед инвесторами.

 

1996, сентябрь — 1998, ноябрь, 2 года 2 мес

директор кафе

ООО "Астра Трейдинг"

Создание самостоятельного подразделения с нуля. Управление бюджетом. Административный и финансовый контроль. Контроль работы шеф-повара, контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров. Работа с поставщиками, ведение партнерских переговоров.

 

1993, июнь — 1996, август, 3 года 2 мес

Заведующий производством кафе

"РОСИНТЕР" Совместное советско-венесуэльское предприятие

Формирование меню, контроль работы кухни, составление технологических карт, контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников подготовка и проведение встреч, деловых переговоров. Проведение бракеража готовой продукции
Ежедневный учет.
Проведение инвентаризаций.

 
Основное образование
1988 г.в.

Курсы переподготовки

Курсы по подготовке директоров при Главном Управлении железной дороги

директор вагона-ресторана
 
1977 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональное техническое училище №19

повар 4 разряда
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Отличные организаторские способности‚ профессионализм‚ порядочность‚ пунктуальность‚ высокая работоспособность.