Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф - повар
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Мастер класс для обучения персонала и презентаций. Лекции по истории кулинарии, товароведению, сан минимум.
Запуск ресторанов, кафе (обеспечение технологическим потенциалом, подбор и стартовое обучение персонала, контроль выполнения санитарных норм, ценообразование,закупочная деятельность) Организация и проведение выездных мероприятий всех форматов. Русская, украинская, итальянская, французская,кавказская, японская, марокканская кухни.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ №54 , 1991
 
Опыт работы

2013, сентябрь — продолжаю работать, 4 года

Шеф-повар

Газпром

Ресторан , Москва

Ведение производства ресторана на территории делового центра Газпром. Обслуживание топ - персонала Газпром. Разработка меню, обучение персонала, контакт с заказчиком.

 

2012, январь — 2012, июль, 6 мес

Шеф-повар

ООО "Патрик" р-н Рози О Грейдис

Ресторан

Меню паба, банкеты. полный цикл производства. управление персоналом до 15 чел.четыре стилизованных зала, смешанная кухня, банкет холл.

 

2011, июнь — 2012, январь, 7 мес

Шеф-повар

ОоО "Пайн Вилледж"

Отель загородного типа для семейного отдыха. Банкеты, шведский стол, а-ля карт.

 

2010, ноябрь — 2011, май, 6 мес

шеф-повар

Р-н «Фишер», р-н «Диканька» г. Калуга.

Украинская, русская, дворянская, французская, пивная кухни.
Запуск предприятия. Концепция. Антикризисное управление, оптимизация закупочной деятельности, обучение персонала, разработка предложений под потенциального потребителя, разработка банкет – меню, проведение мероприятий 100 – 200 чел. Ведение и развитие.

 

2009, август — 2010, сентябрь, 1 год 1 мес

Бренд шеф-повар (региональный управляющий)

сеть к-ов Люксор кафе

Запуск филиалов, территориальное управление, технологическое обеспечение, контроль закупочной деятелтьности т.д.Разработка стандартов выпускаемрй продукции. Составление программ для обучения и тестирования су-шеф поваров, старших поваров, шеф-поваров. Контроль за выполнением сан.минимума.

 

2008, декабрь — 2009, июль, 7 мес

Рукаводитель проекта (шеф-повар, управляющий)

р-ны г.Анапа

Запуск проектов : р-н "Трактир, кафе "Причал". создание концепций заведений, формирование отдела закупок, персонала кухни, линейного персонала зала. Тренинг и обучение персонала. Оптимизация финансовых потоков (ФОТ, ТМЦ, закуп сырья), ценообразование. Составление меню, редакция по итогам оценки потреб.спроса и региональных предпочтений. Повышение товарооборота (в процессе работы) - создание мини магазина полуфабрикатов и готовой продукции, организация выездной торговли, питание с доставкой в офисы организаций.

 

2005, июль — 2008, октябрь, 3 года 3 мес

шеф-повар Обязанности

ООО "КорпусГрупп регионы"

Запуск и ведение производства объектов корпоративного питания (составление меню, подбор и тренинг персонала, контроль соблюдения стандартов и выполнения санитарных норм, ведение производства). Повышение квалификации действующих сотрудников. Контроль качества закупаемого сырья. Составление технологических карт и формирование технологической базы. Ценообразование. Организация и проведение выездных мероприятий всех форматов до 1000чел. Русская, украинская, итальянская, французская, японская, кавказская кухни. Приготовление блюд для ВИП персон. Планирование мероприятий. В подчинение 150-180чел.

 

2003, август — 2005, январь, 1 год 5 мес

Су-шеф

Р-н "Каменный цветок", г. Москва

Ведущий повар. Тренинг персонала, контроль качества выпускаемой продукции. Материальная ответственность. Проведение банкетов, фуршетов. Русская, украинская, французская кухня. В подчинении 12чел.

 

2004, апрель — 2004, октябрь, 6 мес

Су-шеф

Р-н Васильевский г-ца Россия

Запуск р-на, подбор персонала, тренинг. Проектировка поточности линий производственных цехов. Разработки блюд в меню русской кухни. Организация банкетов для вип-персон до 400чел.В подчинении 25чел. Шеф-повар венгр, директор испанец.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №54

Повар-кулинар 4-го разряда
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ЗАО "КорпусГрупп Столица

Управление персоналом, Зам. директора по корпоративному питанию

 

2006 г.в.

ЗАО "КорпусГрупп Столица"

Программа для шеф-поваров, шеф-повар

 

2002 г.в.

курсы - НОУ "Грин Парадайс"

Поварское дело, 5 разряд повар

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Настойчив‚ уверен в себе‚ прямоленеен. В управление персоналом‚ строг‚ но гибок. В работе‚ приорететом считаю качество выпскаемой продукции и экономический аспект.