2013, сентябрь — продолжаю работать, 10 лет
Шеф-повар
Газпром
Ресторан , Москва
Ведение производства ресторана на территории делового центра Газпром. Обслуживание топ - персонала Газпром. Разработка меню, обучение персонала, контакт с заказчиком.
2012, январь — 2012, июль, 6 мес
Шеф-повар
ООО "Патрик" р-н Рози О Грейдис
Ресторан
Меню паба, банкеты. полный цикл производства. управление персоналом до 15 чел.четыре стилизованных зала, смешанная кухня, банкет холл.
2011, июнь — 2012, январь, 7 мес
Шеф-повар
ОоО "Пайн Вилледж"
Отель загородного типа для семейного отдыха. Банкеты, шведский стол, а-ля карт.
2010, ноябрь — 2011, май, 6 мес
шеф-повар
Р-н «Фишер», р-н «Диканька» г. Калуга.
Украинская, русская, дворянская, французская, пивная кухни.
Запуск предприятия. Концепция. Антикризисное управление, оптимизация закупочной деятельности, обучение персонала, разработка предложений под потенциального потребителя, разработка банкет – меню, проведение мероприятий 100 – 200 чел. Ведение и развитие.
2009, август — 2010, сентябрь, 1 год 1 мес
Бренд шеф-повар (региональный управляющий)
сеть к-ов Люксор кафе
Запуск филиалов, территориальное управление, технологическое обеспечение, контроль закупочной деятелтьности т.д.Разработка стандартов выпускаемрй продукции. Составление программ для обучения и тестирования су-шеф поваров, старших поваров, шеф-поваров. Контроль за выполнением сан.минимума.
2008, декабрь — 2009, июль, 7 мес
Рукаводитель проекта (шеф-повар, управляющий)
р-ны г.Анапа
Запуск проектов : р-н "Трактир, кафе "Причал". создание концепций заведений, формирование отдела закупок, персонала кухни, линейного персонала зала. Тренинг и обучение персонала. Оптимизация финансовых потоков (ФОТ, ТМЦ, закуп сырья), ценообразование. Составление меню, редакция по итогам оценки потреб.спроса и региональных предпочтений. Повышение товарооборота (в процессе работы) - создание мини магазина полуфабрикатов и готовой продукции, организация выездной торговли, питание с доставкой в офисы организаций.
2005, июль — 2008, октябрь, 3 года 3 мес
шеф-повар Обязанности
ООО "КорпусГрупп регионы"
Запуск и ведение производства объектов корпоративного питания (составление меню, подбор и тренинг персонала, контроль соблюдения стандартов и выполнения санитарных норм, ведение производства). Повышение квалификации действующих сотрудников. Контроль качества закупаемого сырья. Составление технологических карт и формирование технологической базы. Ценообразование. Организация и проведение выездных мероприятий всех форматов до 1000чел. Русская, украинская, итальянская, французская, японская, кавказская кухни. Приготовление блюд для ВИП персон. Планирование мероприятий. В подчинение 150-180чел.
2003, август — 2005, январь, 1 год 5 мес
Су-шеф
Р-н "Каменный цветок", г. Москва
Ведущий повар. Тренинг персонала, контроль качества выпускаемой продукции. Материальная ответственность. Проведение банкетов, фуршетов. Русская, украинская, французская кухня. В подчинении 12чел.
2004, апрель — 2004, октябрь, 6 мес
Су-шеф
Р-н Васильевский г-ца Россия
Запуск р-на, подбор персонала, тренинг. Проектировка поточности линий производственных цехов. Разработки блюд в меню русской кухни. Организация банкетов для вип-персон до 400чел.В подчинении 25чел. Шеф-повар венгр, директор испанец.
Среднее профессиональное
СПТУ №54
2007 г.в.
ЗАО "КорпусГрупп Столица
Управление персоналом, Зам. директора по корпоративному питанию
2006 г.в.
ЗАО "КорпусГрупп Столица"
Программа для шеф-поваров, шеф-повар
2002 г.в.
курсы - НОУ "Грин Парадайс"
Поварское дело, 5 разряд повар
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Детей нет
О себе
Настойчив‚ уверен в себе‚ прямоленеен. В управление персоналом‚ строг‚ но гибок. В работе‚ приорететом считаю качество выпскаемой продукции и экономический аспект.
id резюме: 8238835,
обновлено 26-06-2016 17:23:43