Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Составление и разработка меню,организация рабочего места,подбор квалифицированного персонала,работа с поставщиками.
Знание кухни: европейской,русской,японско-китайской,итальянской,испанской.
Наличии водительских прав категории В.
Основное образование
Неполное высшее , Московский Университет Государственного и Корпоративного Управления , 2011
 
Опыт работы

2009, август — 2011, январь, 1 год 5 мес

старший повар

Ресторан премиум класса "Альберо"

Подготовка и проведение банкетов,выездных банкетов,фуршетов,свадеб.
Составление технологических карт,разработка меню,контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд.
Обучение персонала.
Заказ и приём товара.
Контроль заготовки,приготовления и скорости отдачи готовых блюд.
Корректировка работы сотрудников сервиса.
Проведение инвентаризации и обработка данных по итогам инвентаризации.
Контроль санитарного состояния кухни.
Работа и обучение под наставничеством итальянского шеф повара Николой Канути(обладатель мишленовских звезд и ученик знаминитого Алена Дюкасса)

 

2004, сентябрь — 2009, май, 4 года

старший повар,су-шеф

гостиница "Катерина-Сити"

Подготовка и проведение банкетов,выездных банкетов,фуршетов,свадеб,корпоротивного питания.
Составление технологических карт,разработка меню,контроль качества приготовления и отдачи готовых блюд.
Набор и обучение персонала.
Составления графиков работы персонала,табельный учёт рабочего времени,заказ и приём товара.
Контроль заготовки,приготовления и скорости отдачи готовых блюд.
Корректировка работы сотрудников сервиса.
Проведение инвентаризации и обработка данных по итогам инвентаризации.
Контроль санитарного состояния кухни.

 

2002, июль — 2004, июль, 2 года

повар,су-шеф китайско-японской кухни

Ресторан "КАМПАЙ"

Подбор и обучение персонала,организация рабочего места,составление графиков работы персонала,табельный учёт рабочего времени.
Заказ и приём товара,контроль качества продуктов,проведение инвентаризации,обработка данных по итогам инвентаризации.
Сезонное обновление меню,контроль соблюдения санитарных норм,

 

2000, сентябрь — 2002, июнь, 1 год 9 мес

помощник повара

Ресторан "Испанский Уголок"

Обучался испанской и среднеземноморской кухни.
Работа на разных позициях кухни (паста,гарниры,мясо,гриль,соуса,супы) под началом испанского шефа.

 
Основное образование
2011 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский Университет Государственного и Корпоративного Управления

Государственное и Муниципальное Управление
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования. Колледж сферы услуг № 3

Повар, кондитер 4 разряда.
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

Трудолюбие‚ коммуникабельность‚ целеустремлённость‚ ответственность‚ пунктуальность‚ внимательность‚ высокая степень обучаемости‚ аккуратность‚ креативность.