Европейская кухня
повар-кондитер, знание кондитерки , открытие с нуля ресторанов ,разработка меню и его корректировка ,знание калькуляции .Работал на всех станциях производства .Работал с Итальянской ,Французcкой,Русской и так называемой европейской кухни.2019, январь — 2019, апрель, 3 мес
Шеф-повар
maison-dellos
Москва
корпоративное питание
2017, ноябрь — 2018, май, 6 мес
Су-шеф
ООО " кафе буффет "
Москва
Столовая и банкетный зал
2014, октябрь — 2017, июнь, 2 года 8 мес
Шеф повар
Техно Профи, ООО
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , москва
первое место столовая (фри фло) 500 человек,
второе место столовая в Б\Ц на 1200 человек
2012, июнь — 2014, май, 1 год 11 мес
Су-шеф
столовая в здании налоговой
москва
обучение персонала ,работа на позициях , контроль работы, 1500человек
2011, октябрь — 2012, май, 7 мес
шеф
корпоротивное питание
Москва
питание в бизнес центре,350 человек
2010, сентябрь — 2011, июнь, 9 мес
су шеф
ресторан багет
Москва
банкетный ресторан
2010, январь — 2010, июль, 6 мес
су-шеф
ресторан гаштет
пивная и японская кухня
2008, сентябрь — 2009, август, 11 мес
су-шеф
"торро гриль"
открытый гриль большая проходимость
2007, май — 2008, январь, 8 мес
су шеф
ресторан старая башня
открытие с нуля
2005, январь — 2007, январь, 2 года
Су-Шеф ,Шеф-Повар
Кружка ,Ресторан Галилея,Пронто,
Москва
Шеф точки и Су-Шеф
1998, январь — 2005, январь, 7 лет
Повар ,г\ц,х\ц,заготовщик ,мясник ,кондитер
Рестораны и магазины
Москва
Повар заготовщик ,г\ц,х\ц кондитер ,мясник ,
Высшее образование (специалист)
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Среднее профессиональное
увк184
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория A, B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8247448,
обновлено 02-07-2021 09:04:20