Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, средиземноморская кухня, условия хранения продуктов, проведение дегустаций, контроль работы кухни, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Знание кухни: Итальянсская, Французская, Испанская, Немецкая, Основы Японской, Кулинария, Кондитерское дело.ОБЩИЙ СТАЖ 27ЛЕТ.2012, март — 2013, октябрь, 1 год 7 мес
Шеф повар
РЕСТОРАН РАБАТ
Заказ продуктов.Соблюдение норм закладки продуктов.Обучение поваров и обновление основного меню.
2009, март — 2012, январь, 2 года 10 мес
СУ ШЕФ
"ROYAL XOLL" Ипподром Банкетнная служба
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, ресторан быстрого питания, кафе быстрого питания
Составление меню, Заказ продуктов. Обучение персонала .
2007, апрель — 2009, февраль, 1 год 10 мес
ШЕФ ПОВАР
РЕСТОРАН ФЛИГЕЛЬ,
Заказ продуктов.Соблюдение норм закладки продуктов.Обучение поваров и обновление основного меню.
Среднее профессиональное
Повышение квалификации "КОРЭ"
Среднее профессиональное
СПТУ 26, МОСКВА
2001 г.в.
Царицынский колледж
ПОВАР 6РАЗ., повышение квалификации
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
ОБУЧАЮСЬ КАРВИНГУ
id резюме: 8249428,
обновлено 20-04-2017 22:55:50