2013, март — продолжаю работать, 11 лет
бренд-шеф
Оздоровительный комплекс КАРИБИЯ
Ведение нескольких точек питания (6 точек) , обновление меню , подбор персонала , контроль закупок , ведение всей кухонной документации.
2012, август — 2013, январь, 5 мес
су-шеф
р-н Унобар
Ресторан
Подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, контроль над приготовлением и отдачей блюд, заказ продуктов, ведение кухонной документации
2010, январь — 2012, июль, 2 года 6 мес
шеф повар
р-н Альма-матер
Подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, контроль над приготовлением и отдачей блюд, заказ продуктов, ведение кухонной документации, работа с мясом диких животных, проведение фуршетов, банкетов в том числе выездных, разработка меню, введение в меню сезонных позиций, составление технологических карт, мониторинг рынка цен.
2008, февраль — 2009, декабрь, 1 год 10 мес
су-шеф
р-н "Музей "
Выполнял все обязанности шеф-повара, т.к. в штате шеф-повара не было.
2007, январь — 2008, январь, 1 год
су-шеф
р-н Дымов №1
Подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, контроль над приготовлением и отдачей блюд, заказ продуктов, ведение кухонной документации
2004, февраль — 2007, январь, 2 года 11 мес
су-шеф
р-н "Шварцвальд"
Подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов, контроль над приготовлением и отдачей блюд, заказ продуктов, ведение кухонной документации
Среднее профессиональное
спту-19
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8255956,
обновлено 09-10-2013 12:01:03