Расширенный поиск

31 год, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Шеф-пекарь (технолог)
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание Французской, Немецкой, Прибалтийской и Русской технологии хлебо-булочных изделий. Хлеба дрожживые, бездрожживые все виды багетов и Чиабатты. Тесто слоенное дрожживое, бездрожживые и тесто сдобное. Тесто слоенное инвертное.
Ищу подработку:Могу проработать хлебобулочные и слоенные изделия, дрожжевые и без дрожжевые составить технологические карты и обучить персонал.
Основное образование
Среднее профессиональное , ECOLE LENOTRE PARIS , 2009
 
Опыт работы

2012, март — продолжаю работать, 4 года

пекарь

Гинза Поль

Кофейня, ресторан, ресторан быстрого питания

Замес, формовка и выпечка хлеба.

 

2009, октябрь — 2012, март, 2 года 5 мес

Шеф-пекарь (технолог)

Орлоффский Хлеб

Кофейня, ресторан, ресторан быстрого питания

Разработка и внедрение в производство новых видов изделий.
Расчет калькуляции продукции.
Контроль качества приготовления хлеба и хлебобулочных изделий.
Тестирование и введение новых видов сырья, ингредиентов и продукции.
Управление персоналом

 

2008, декабрь — 2009, август, 8 мес

Технолог производства

ОАО"Малаховский пишекомбинат" "Поль-Бейкери"

Кофейня, ресторан быстрого питания

Разработка и внедрение в производство новых видов изделий.
Расчет калькуляции продукции.
Контроль качества приготовления хлеба и хлебобулочных изделий.
Тестирование и введение новых видов сырья, ингредиентов и продукции.
Управление персоналом

 
Основное образование
2009 г.в.

Курсы переподготовки

ECOLE LENOTRE PARIS

хлебобулочные и слоенные изделия
 
2003 г.в.

Среднее профессиональное

САМСХ. коледж

Юрист-экономист
 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть