2012, март — продолжаю работать, 12 лет
пекарь
Гинза Поль
Кофейня, ресторан, ресторан быстрого питания
Замес, формовка и выпечка хлеба.
2009, октябрь — 2012, март, 2 года 5 мес
Шеф-пекарь (технолог)
Орлоффский Хлеб
Кофейня, ресторан, ресторан быстрого питания
Разработка и внедрение в производство новых видов изделий.
Расчет калькуляции продукции.
Контроль качества приготовления хлеба и хлебобулочных изделий.
Тестирование и введение новых видов сырья, ингредиентов и продукции.
Управление персоналом
2008, декабрь — 2009, август, 8 мес
Технолог производства
ОАО"Малаховский пишекомбинат" "Поль-Бейкери"
Кофейня, ресторан быстрого питания
Разработка и внедрение в производство новых видов изделий.
Расчет калькуляции продукции.
Контроль качества приготовления хлеба и хлебобулочных изделий.
Тестирование и введение новых видов сырья, ингредиентов и продукции.
Управление персоналом
Курсы переподготовки
ECOLE LENOTRE PARIS
Среднее профессиональное
САМСХ. коледж
Водительские права
Личный автомобиль есть
id резюме: 8256474,
обновлено 31-10-2012 12:46:52