2008, январь — 2009, июнь, 1 год 5 мес
шеф-повар
Сеть ресторанов "Дичита"
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2001 года, в должности повара уневирсала. В 2004 году получил повышение в должности су-шефа, проработав 4 года добился повышения до шеф повара.
руководство кухней предприятия питания,
контроль работы линии раздачи,
контроль качества питания,
организация бесперебойной работы кухни;
контроль качества блюд, времени, технологии приготовления, выхода и презентации;
набор и обучение персонала;
контроль за соблюдением санитарных правил.
Организация и контроль работы производства.
Разработка меню.
Работа с поставщиками.
Составление закупок и контроль качества закупок.
Контроль качества приготовленных блюд.
Проведение инвентаризаций.
Составление отчетной документации.
Контроль себестоимости продукции.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи.
Есть опыт открытия ресторна с нуля.
Неполное высшее
РМАТ инженер технолог общественного питания
В 2000 году окончил профессиональноу училище получив диплом по специальности Повара уневирсала 4 разряда. В 2006 году окончил второе заведение коледж "сферы и услуг" и получил диплом по специальности Технолог. На данный момент учусь в Российской Международной Академии Туризма на 5 курсе по специальности инженер технолог общественного питания.
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Очень люблю свою профессию. Ответственный‚ трудолюбивый‚ коммуникабельный‚ легко обучаемый. Люблю чистоту и порядок во всех отношениях
id резюме: 8265672,
обновлено 08-09-2009 15:26:02