Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар, заведующий производством в сфере общественного питания, персональный повар в семью или на предприятие)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, заведующий производством в сфере общественного питания, персональный повар в семью или на предприятие
3 000 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet, e-mail), специализированные программы R-Keeper, SH-4, 1С;
- разговорный английский язык.
Основное образование
Высшее , Государственный Колледж № 37 "Царицыно" , 2009
 
Опыт работы

2009, апрель — продолжаю работать, 8 лет

шеф-повар (заведующий производством)

ООО "СЕРВИС-КОНТАКТ", г. Москва

Основные обязанности: разработка концепции, проектирование "с нуля" производственных и складских помещений, подбор оборудования, элементов интерьера, взаимодействие с контрагентами по открытию и дальнейшей работы предприятия, организация работы персонала и его обучение, разработка меню, отработка блюд, приготовление блюд, планирование закупа продуктов (сырья), составление отчетности, контроль качества поступившего сырья, приготовленных полуфабрикатов и готовых изделий. Выездные банкеты, обслуживания VIP гостей (в том числе на дому). Смешанная кухня –согласование меню с заказчиком.

 

2007, апрель — 2009, март, 1 год 11 мес

шеф-повар (заведующий производством).

ООО "Гостиница "Лесная жемчужина", г. Екатеринбург

Основные обязанности: разработка меню, приготовление блюд, планирование закупа продуктов (сырья), составление отчетности, контроль за улучшением уровня обслуживания гостей и VIP гостей (в том числе на дому), взаимодействие с контролирующими государственными организациями в текущем режиме, взаимодействие с поставщиками сырья и полуфабрикатов и контроль их качества, организация работы персонала производства и сопутствующих ему направлений, организация взаимодействии технических служб по обеспечению работоспособности производственного и складского оборудования. Русская, европейская кухни, согласование меню с заказчиком.

 

2006, август — 2007, март, 7 мес

шеф-повар (заведующий производством).

ООО "Разгуляй-Кейтеринг", г. Екатеринбург

Основные обязанности: разработка концепции, проектирование "с нуля" производственных и складских помещений, подбор оборудования, элементов интерьера, взаимодействие с контролирующими государственными организациями по открытию и дальнейшей работы предприятия, организация работы персонала и его обучение, разработка меню, отработка блюд, приготовление блюд, планирование закупа продуктов (сырья), составление отчетности, контроль качества поступившего сырья, приготовленных полуфабрикатов и готовых изделий. Выездные банкеты, обслуживания VIP гостей (в том числе на дому), поставка готовых блюд на линии раздач предприятий (АШАН, МЕТРО, и т.д) Смешанная кухня –согласование меню с заказчиком.

 

2005, январь — 2006, август, 1 год 7 мес

шеф-повар (заведующий производством).

ООО "Разгуляй", г. Екатеринбург

Основные обязанности: разработка меню, приготовление фирменных блюд, планирование закупа продуктов (сырья и полуфабрикатов), составление отчетности, контроль за улучшением уровня обслуживания гостей, взаимодействие с контролирующими государственными организациями, поставщиками, контроль качества поступающего сырья, организация работы поварского состава, организация взаимодействии технических служб по обеспечению работоспособности оборудования. Русская, европейская кухни.

 

2003, июль — 2005, январь, 1 год 6 мес

заведующий производством (технолог).

ООО "БУШЕ", г. Екатеринбург

Основные обязанности: разработка меню, отработка блюд, приготовление блюд, планирование закупа продуктов (сырья), составление отчетности, контроль уровня обслуживания гостей, взаимодействие с контролирующими государственными организациями, поставщиками, организация работы поварского состава, разработка концепции, проектирование "с нуля", подбор оборудования, элементов интерьера, взаимодействие с поставщиками техники, организация работы персонала и его обучение.

 

2001, август — 2003, июль, 1 год 11 мес

повар 5-го разряда (холодный‚ горячий цеха)‚ повар-бригадир (су-шеф)‚ помощник заведующего производством.

Филиал СГОДНТ, кафе "Яшма" («ШАХ-клуб»), г. Екатеринбург

Основные обязанности: приготовление блюд по меню, отработка новых блюд, контроль качества выпускаемой продукции, разработка меню, контроль соблюдения санитарных норм, взаимодействие с СЭС и пищевыми лабораториями. Европейская кухня.

 

2000, июль — 2000, ноябрь, 4 мес

повар, помощник шеф-повара.

Ресторан при гостинице «White Carriage House», США, Мичиган, остров Маккинак

холодный, горячий цеха

 
Основное образование
2009 г.в.

Курсы переподготовки

Государственный Колледж № 37 "Царицыно"

повар 6-го разряда‚ кондитер 6-го разряда

подтверждение 5-го разряда‚ повышение квалификации

 
2001 г.в.

Курсы переподготовки

Лингвистический центр "Талисман"

курсы английского языка
 
2001 г.в.

Высшее образование (специалист)

Уральский государственный экономический университет

Технология продуктов общественного питания

квалификация "Инженер" (технолог)‚ повар 5-го разряд. Дополнительное обучение:

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

- активен‚ коммуникабелен‚ трудолюбив‚ способен достигать необходимые результаты‚ обучаем‚ честен.