Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий, директор ресторана
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Опыт открытия ресторанов с «0». Подбор и обучение персонала. Контроль поставок и работа с поставщиками. Оптимизация расходов, затрат. Проведение переговоров. Заключения договоров. Составление бюджета ресторана. Контроль движения финансов. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Отличное знание работы всех подразделений ресторана. Проведение инвентаризаций. Организация работы ресторана: зала, бара, кухни, склада, менеджмента. Опыт проведения банкетов. Организация и проведение рекламных акций. Продвинутый пользователь ПК : Excel, Word, Internet, и т.д. Знание программ: «R-keeper», 1С .
Основное образование
Неполное высшее , РГТЭУ, Управление ,
 
Опыт работы

2010, апрель — 2011, август, 1 год 4 мес

Исполнительный директор

ООО"Альфа-Центр" оптово-розничная торговля бытовыми товарами

Обязанности:Координация и контроль всех структурных подразделений агентства:доставка, сервис,склад, IT-отдел.Контроль и исполнение бюджета, планирование. Работа с персоналом, расстановка кадров, обучение, мотивация. Контроль и аналитика движения товара. Оперативное реагирование на претензии клиентов, проблемы качества.

 

2008, май — 2010, март, 1 год 10 мес

Генеральный директор

«Pasta Project» (итальянская, японская кухня)

Управление Ресторанами в полном объеме в г. Москве и г.Одинцово. Организация, планирование деятельности ресторанов. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Планирование и исполнение бюджета, работа с гостями ресторана, проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей, совместно с шеф-поваром разработка и ввод японского меню. Финансовая отчетность перед учредителями. Инвентаризация. Расчет и начисления З\П. Мониторинг проходимости блюд. Контроль и регулирование ценовой политики. Проведение мероприятий, связанных с повышением уровня профессиональной подготовки, с улучшением качества и культуры обслуживания. Аттестация персонала. Большой опыт разрешения конфликтных и спорных ситуаций. Учет и ведение бухгалтерской документации товарно-материальных ценностей на производстве, складе, баре.

 

2007, июнь — 2008, май, 11 мес

менеджер

«Pasta Project» (итальянская, японская кухня)

Открытие ресторана с «0». Обязанности: Организация работы смены. Заказ и установка оборудования. Набор и обучение персонала бара и зала, организация и проведение тренингов. Контроль и сокращение расходов. Ведение инструктажей. Работа с гостями и решение конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками. Контроль санитарного и технического состояния ресторана. Ведение бюджета ресторана, финансовой отчетности. Контроль и сокращение расходной части. Взаимодействие с проверяющими органами.

 

2006, июнь — 2007, март, 9 мес

Зам. Директора

Суши-бар "Шиша"

Обязанности: Организация работы смены. Набор и обучение персонала бара и зала, организация и проведение тренингов. Контроль и сокращение расходов. Ведение инструктажей. Работа с гостями и решение конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками. Контроль санитарного и технического состояния ресторана. Взаимодействие с проверяющими органами.

 
Основное образование
г.в.

Неполное высшее

РГТЭУ, Управление

менеджмент
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Ответственный‚ требовательный‚ коммуникабельный‚ целеустремленный.