2008, ноябрь — продолжаю работать, 15 лет
Директор ресторанной службы (F&B)
Корстон Отель Москва
Формирование бюджета, ценовое регулирование, управление персоналом, контроль над проведением банкетов и выездных мероприятий, разработка и внедрение новых процедур, ведение переговоров с партнёрами, проведение специальных предложений по еде и напиткам, представление бренда «Korston» в печатных изданиях, участие в мероприятиях AEB (Ассоциация европейского бизнеса), представление Компании «Korston» в рамках юр. лица. Одновременное управление 5-ю ресторанами, 3-мя барами, службой Рум-сервис, 6-ю банкетными залами. Сотрудников в подчинении – 490
Открытие летней веранды «Korston» (Май 2009), журнал “ProHotel” (Апрель 2009) – публикация 4 статей, посвященных F&B, присвоение ресторану «Extra Lounge» членства в гильдии «Chaine des Rotisseurs» (Июль2009)
2008, август — 2008, ноябрь, 3 мес
1-ый заместитель директора ресторанной службы (F&B)
В той же компании: Корстон Отель Москва
Ценовое регулирование, управление персоналом, контроль над проведением банкетов и выездных мероприятий, ведение переговоров с партнёрами, разработка новых процедур, проведение специальных предложений по еде и напиткам. Контроль работы 3-х баров, 5-ти ресторанов, 4-х банкетных залов. Сотрудников в подчинении - 480
Открытие ресторана «Le Grill» (Август 2008), открытие ресторана «Extra Lounge» (Октябрь 2008), получение лицензий для новых ресторанов комплекса
2007, январь — 2008, август, 1 год 7 мес
Заместитель директора ресторанной службы (F&B)
В той же компании: Корстон Отель Москва
Управление персоналом, поддержание существующего порядка, контроль над проведением банкетов и выездных мероприятий, ведение переговоров с партнёрами, проведение специальных предложений по еде и напиткам. Сотрудников в подчинении - 480
Принятие дел по управлению боулингом и бильярдом от бывших арендаторов (Сентябрь 2007), принятие дел по управлению итальянским рестораном от бывших арендаторов (Декабрь 2007) с последующим открытием нового ресторана «Galileo» (Январь 2008)
2006, май — 2007, январь, 8 мес
Менеджер ресторана
В той же компании: Корстон Отель Москва
Контроль над персоналом ресторана, разработка графика работ, техническая поддержка, проведение тренингов (анти-бой посуды, основы гостеприимства, предлагающая продажа)
Сотрудников в подчинении – 28
Внедрение новых стандартов обслуживания, увеличение среднего чека на гостя
2003, октябрь — 2006, январь, 2 года 3 мес
Менеджер ресторана
Ресторан «La Casa» (Москва)
Контроль над персоналом ресторана, разработка графика работ, техническая поддержка, проведение тренингов (анти-бой посуды, основы гостеприимства, предлагающая продажа), подготовка и проведение банкетов и выездных мероприятий
Сотрудников в подчинении - 50
Менеджер года (2005)
2002, сентябрь — 2003, сентябрь, 1 год
Официант
Ресторан «Ностальжи» (Москва)
Обслуживание гостей, участие в обслуживании банкетов и выездных мероприятиях
Привлечение новых и удержание постоянных гостей
2000, декабрь — 2002, сентябрь, 1 год 9 мес
Официант
Ресторан «Луна» (Москва)
Обслуживание гостей, участие в обслуживании банкетов и выездных мероприятиях
Привлечение новых и удержание постоянных гостей
Неполное высшее
Таврический Национальный Университет им. Вернадского
2009 г.в.
Тренинг-центр Korston Hotel&Casino
, Организационное планирование
Владение языками
Английский - свободное владение
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Увлекаюсь компьютерной техникой‚ музыкой‚ автомобильным тюнингом.
id резюме: 8278904,
обновлено 18-06-2013 11:48:02