Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Организация‚ координация и контроль работы всех подразделений ресторана. Взаимодействие и ведение переговоров с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Организация работы с контрагентами (поставщиками/закупщиками).Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана (отчетность, планирование,
бюджет). Управление персоналом: подбор‚ обучение‚ адаптация‚ мотивация‚ контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. Разработка и организация мероприятий‚ направленных на развитие ресторана‚ повышение его рентабельности‚ продвижение услуг‚ привлечение гостей. Опыт открытия, и развития ресторана с "0".
Основное образование
Неполное высшее , ИвГУ , 2004
 
Опыт работы

2013, сентябрь — продолжаю работать, 3 года 4 мес

Бар менеджер.

ООО,,Белый слон" Ресторан,,Тайский слон"

Ресторан , Москва

Полное ведение работы бара ресторана.Функции сомелье.

 

2011, февраль — 2013, июль, 2 года 5 мес

Управляющий ночного клуба,ресторана.

ЗАО "Лото-клуб", Ресторан-клуб "Египет"

Москва

Организация, планирование и координация деятельности ресторана.Составление и исполнение бюджета ресторана-клуба. Создание проектов по повышению продаж. Контроль наличия документов,необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. Составление и разработка меню ресторана. Взаимодействие с поставщиками,контроль закупок и снижение издержек. Уверенный пользователь ПК‚ знание программы R-keeper‚ Store House‚ Word‚ Excel Руководство коллективом 50 человек.

 

2009, ноябрь — 2011, январь, 1 год 2 мес

Управляющий бара.Бар-менеджер

Ресторан-клуб "Оскар"

Бар, ресторан , Москва

Руководство баром 200 посадочных мест.Организация и проведение мероприятий, направленных на популяризацию ресторана и привлечение новых гостей: маркетинг, PR, рекламные кампании. Работа с поставщиками. Отслеживание качества поставляемой продукции. Проведение тренингов и обучение ресторанного персонала.

 

2008, июль — 2009, ноябрь, 1 год 4 мес

Заместитель директора ресторана

Гостиница"Мега-сервис"Ресторан"Порт-Петровск"

Гостиница / отель, ресторан , Москва

Организация и контроль деятельности ресторана. Организация и проведение банкетных мероприятий. Работа с гостями ресторана. Управление персоналом заведения. Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Финансовое планирование, оптимизация расходов.

 
Основное образование
2004 г.в.

Неполное высшее

ИвГУ

Историк. Преподаватель истории. , Исторический факультет
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Активный‚ответственный. Готов принимать решения, люблю творческий подход к работе.Работал официантом,барменом,поваром; знаю внутренний процесс работы.

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Инициативный,общительный. Нежелание к частой смене работы. Увлечения: люблю готовить,спорт.