35 лет, мужчина
Москва
Гражданство: Россия
2013, март — 2014, февраль, 11 мес
Заместитель директора
BAR BQ CAFE
Бар, ресторан , Москва , http://www.barbqcafe.ru
Организация и контроль работы смены
Участие в процессе управления рестораном
Набор и управление персоналом
Контроль и обучение персонала
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов
Устранение конфликтных ситуаций, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников.
Ведение отчетной документации
Контроль за соблюдением технологических процессов производства
Обеспечение рабочим оборудованием ресторана
Соблюдение "Food Safety"
2012, октябрь — 2013, февраль, 4 мес
Управляющий, Заместитель директора
Еда и Вино "Джон-Донн"
Бар, ресторан, кафе , Москва
- Контроль и мотивация персонала (официанты, повара, посудомойщицы, бармены)
- Составление графика
- Заказ и прием поставок
- Ведение отчетности
- Мотивация персонала
...итд
2012, февраль — 2012, октябрь, 8 мес
Менеджер
Еда и Вино "Жан-Жак" "Джон-Донн"
Бар, кафе, ресторан
открытие/закрытие комплекса
контроль и обучение персонала
составление штатного расписания, контроль рабочих часов
устранение конфликтных ситуаций
управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу
ведение отчетной документации... и т.д.
2010, август — 2011, сентябрь, 1 год 1 мес
Управляющий объекта
Кафе "Шоколад"
Кафе, ресторан
Управление, обучение и мотивация персонала (от Менеджеров до поваров). Составление графика, начисление заработной платы, отчетность, статистика продаж и составление плана на месяц.
Разрешительная документация и взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, УФМС, Налоговая).
Оформление сотрудников РФ, СНГ.
Набор и обучение персонала с "нуля"
Заказ и прием поставок, переговоры с поставщиками и выбор надлежащего качества, приемлемых цен товаров для реализации.
2008, август — 2010, август, 2 года
Менеджер
В той же компании: Кафе "Шоколад"
- Контроль и мотивация персонала (официанты, повара, посудомойщицы, бармены)
- Составление графика
- Заказ и прием поставок
- Ведение отчетности
- Мотивация персонала
- Контроль отдачи блюд по рецептуре
2008, август — 2009, февраль, 6 мес
Официант
Ресторан Семифреддо
Обслуживание VIP гостей на высоком уровне.
2006, июнь — 2008, август, 2 года 2 мес
Официант
Клуб-ресторан Петрович
Обслуживание гостей ресторана.
Неполное высшее
МИУ (Московский Институт Управления)
Квалификация менеджер
2006 г.в.
МШИ
ИЗО, Изобразительное искуство
2006 г.в.
СГУ
Оператор ПК и 1С, Оператор ПК и 1С
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Организован‚ целеустремлен‚ дисциплинирован‚ оперативен и точен в работе.
Хорошо развит самоконтроль и волевые качества.
Способен принимать хладнокровные решения в критических ситуациях‚ мгновенно мобилизоваться и поддерживать требуемое состояние в условиях стресса‚ уравновешен. Уверен в себе‚ высокий конкурентный потенциал.
id резюме: 8287897,
обновлено 16-04-2014 17:01:03