Расширенный поиск

27 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су шеф
90 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки

Европейская кухня, японская кухня

Основное образование
Среднее профессиональное , ГОУ НПО ПЛ № 136 , 2007
 
Опыт работы

2016, август — 2017, декабрь, 1 год 4 мес

Шеф повар

гамбринус

москва , http://www.gambrinusbar.ru

-Осуществлял руководство кухни ресторана
-Составление заявок на необходимые продовольственные товары
-Составление графика работы поваров
-Контроль правильной эксплуатации оборудования на кухне
-контроль качества отдачи блюд
-сотрудничество и разработка меню с брэнд-шефом сети

 

2016, январь — 2016, август, 7 мес

Шеф повар

де марко

Москва

-приготовление и отдача блюд
- разработка меню и внедрение новых блюд.
-разработка тематического меню (постное,праздничное,хэллоуин,день влюбленных И т.д.)
-разработка сет меню для туристов
-разработка банкетного меню
-набор и обучение персонала
-проведение собраний и тренингов
-организация технологических процессов на кухне
- общение с гостями
-консультация гостей при выборе блюд для банкета
-поиск поставщиков, заключение контрактов, проведение тендеров.
- ведение документации

 

2014, июнь — 2015, декабрь, 1 год 6 мес

Повар горячего цеха,су-шеф

Ресторан Паризьен

москва , http://www.parisiene.ru

-Приготовление и контроль качества приготовленных блюд и оформление подачи этих блюд( итальянская кухня)
-Оформление заявок на продукты, прием товара и контроль качества поставляемого товара.
-Проведение инвентаризаций.
-Контроль качества и слаженности работы команды поваров, обучение и ввод в курс нового персонала.
-Строгое соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм, а также должностных инструкций сотрудников
Достижения: через 6 месяцев работы поваром горячего цеха был переведен на позицию " су-шефа"

 

2012, июнь — 2014, май, 1 год 11 мес

Су-шеф

"Де марко "

Ресторан, кафе , Москва , http://cafedemarco.ru

-Приготовление и контроль качества приготовленных блюд,оформление подачи этих блюд( итальянская кухня)
-Оформление заявок на продукты, прием товара и контроль качества поставляемого товара.
-Проведение инвентаризаций.
-Контроль качества и слаженности работы команды поваров, обучение и ввод в курс нового персонала.
-Строгое соблюдение всех санитарно-эпидемиологических норм, а также должностных инструкций сотрудников
Достижения: через 6 месяцев работы поваром горячего цеха был переведен на позицию " су-шефа"

 

2008, февраль — 2012, май, 4 года

повар горячего цеха ( пицца, паста)

La Provincia - Итальянский ресторан

Москва , http://laprovincia.ru

-Соблюдение технологии приготовления горячих блюд, норм закладок сырья и выхода готовой продукции,
-работа с технологическими картам
- 1 год работал на позиции" пицца" и год на позиции " паста".
- работал под под управлением Мишленовского повара Пауло Касагранде.

 

2007, август — 2008, июль, 11 мес

повар

Ресторан итальянской кухни «Моретти»

Уфа (Башкортостан) , http://moretti-ufa.ru

- приготовление горячих и холодных блюд
- участие в разработке новых рецептов
- формирование заказов
- работал под руководством шеф повара Фабрицио Лузенти

 
Основное образование
2007 г.в.

Среднее профессиональное

ГОУ НПО ПЛ № 136

повар-технолог , Факультет среднего профессионального образования, повар
 

Владение языками

Немецкий - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Пунктуальность, активность, аккуратность, внимательность, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, развитые коммуникативные навыки, умение работать с людьми, неконфликтность, харизматичность, грамотная речь, хорошая дикция, обучаемость, любознательность, активная жизненная позиция, отсутствие вредных привычек, презентабельная внешность, опрятный внешний вид, приятная внешность

Пунктуальный, работоспособный,амбициозный четко нацелен на результат, быстро и легко нахожу общий язык с людьми, приветствую новшества.

Семейное положение

Холост , Детей нет