Расширенный поиск

32 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Повар суши, повар японской кухни, повар европейской кухни
40 000 руб.
График, место работы
Сменный график. Ищу работу в городе: Москва , Московская область (2  города) . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Пунктуальность, ответственность,

исполнительность,порядочность,внимательность,ответственность,четкое выполнение поставленных задач,решение проблем при возникновении вне штатных ситуаций
Основное образование
Среднее профессиональное , Ташкентский Авиационный Техникум , 2003
 
Опыт работы

2014, ноябрь — продолжаю работать, 3 года

Повар японской кухни

ООО Газпром торгсервис

Москва

Приготовление блюд японской кухни,помощь в приготовлении блюд европейской кухни,заказ и приёмка продуктов, работа на раздаче, работа в мясном цехе, работа и участие в организации на крупных мероприятиях банкетах и фуршетах

 

2014, февраль — продолжаю работать, 3 года 9 мес

Су-шеф

ООО"Сондрия"

Кафе, ресторан , Москва , http://makimaki.ru

организация работы кухни, Контроль раздачи
Взаимодействие с кладовщиком (заказ продуктов, приемка товара)
Инвентаризация
Отчетность (ведение журналов, контроль затарки склада, графики)

 

2014, февраль — 2014, апрель, 1 мес

су-шеф

оооинтер фуд

Москва

Организация и планирование рабочего процесса кухни,заказ и приёмка продуктов, составление графика работы поваров, участие в составлении меню, работа с поставщиками, выполнение прямых обязанностей шеф повара, введение журналов СанПиН и противоположной безопасности

 

2011, август — 2014, февраль, 2 года 6 мес

Повар

ООО"Мега-Атлантика"

Москва , http://cafe-fresco.ru/

контроль качества отдаваемой продукции,снятие остатков,заказ продуктов,соблюдение санитарных норм

 

2010, август — 2011, февраль, 6 мес

Бригадир кухни

ООО "Малина"

приготовление блюд согласно технологическим картам,организация рабочего места,контроль работы кухни,заказ продуктов,организация банкетов

 

2006, декабрь — 2009, август, 2 года 8 мес

повар японской кухни

ООО"торг-сервис"

приготовление блюд согласно технологии,поддержание чистоты,прием продукции,снятие остатков,контроль отдаваемых блюд

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Ташкентский Авиационный Техникум

техник-экономист
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

НОУ УЦ "К.Р,Ц."

курсы барменов, бармен

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

коммуникабельность,ответственность,пунктуальность,отзывчивость.

Водительские права

Категория B

Семейное положение

Холост