Расширенный поиск

38 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Технолог, руководитель лаборатории, менеджер-технолог
1 500 $
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Производственный контроль
Устранение причин брака
Организация работы лаборатории
Обучение персонала
Подготовка документации для получения сертификатов\сан-эпид. заключений
Перерасчет рецептур
Экспериментальные выработки
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет прикладной биотехнологии, г. Москва , 2002
 
Опыт работы

2007, май — продолжаю работать, 10 лет

Главный технолог

ООО "Новая Изида" (производство и реализация молочной и жировой продукции)

Санитарно-гигиенический, производственный контроль; ведение журналов; контроль деятельности лаборатории; анализ поступающего сухого молока; контроль за своевременным прохождением мед.осмотров сотрудниками; контакты с СЭС; работы по сертификации продукции; разработка технологических инструкций под ГОСТы; участие в выставках; выявление, устранение, предотвращение причин брака продукции; перерасчет рецептур; экспериментальные лабораторные выработки; внедрение в производство новых видов продукции; запуск новых технологических линий; запуск нового завода в Пензенской области, обучение персонала.
В результате моей работы:
1. Повышен санитарный уровень предприятия
2. Улучшено качество выпускаемой продукции, количество жалоб от потребителей сведено к минимуму.
3. Расширен ассортимент выпускаемой продукции - введены в производство следующие продукты: кефир 1%, 3,2%; ряженка 3,2%, 4,5%; простокваша 3,2%
4. Увеличен лабораторный контроль
5. Поставлено производство в Пензенской области.

 

2002, октябрь — 2007, май, 4 года

Технолог

В той же компании: ООО "Новая Изида" (производство и реализация молочной и жировой продукции)

Санитарно-гигиенический, производственный контроль; ведение журналов; анализ поступающего сухого молока; контроль за своевременным прохождением мед.осмотров; выявление, устранение, предотвращение причин брака продукции, перерасчет рецептур; экспериментальные лабораторные выработки; внедрение в производство новых видов продукции.
В результате моей работы:
1. Повышен санитарный уровень предприятия
2. Расширен ассортимент выпускаемой продукции - введены в производство следующие продукты: кефир 1%, 3,2%; ряженка 3,2%, 4,5%; простокваша 3,2%
3. Увеличен лабораторный контроль

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет прикладной биотехнологии, г. Москва

Инженер-технолог молочной промышленности, микробиолог
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ВНИМИ

Правила разработки документации на молочные продукты в соответствии с ФЗ № 88-ФЗ, Курс повышения квалификации

 

2003 г.в.

школа английского языка, г. Балашиха

Английский (начальный курс), Курс английского языка

 

Владение языками

Английский - начальный

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

Без вредных привычек‚ ответственность‚ порядочность‚ целеустремленность.
 
 Занятия в свободное время: общение с семьей и друзьями‚ ролики‚ велосипед‚ рисование‚ музыка‚ изготовление мандал и ловцов снов‚ декоративных поделок‚ чтение‚ походы в кино\театр
 
Причина поиска новой работы - переезд организации в Пензенскую область