Расширенный поиск
резюме (Директор/менеджер ресторана, менеджер по обучению персонала)

47 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор/менеджер ресторана, менеджер по обучению персонала
40 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
набор и развитие персонала, контроль за соблюдением стандартов, работа с отчетами, контроль закупок и себестоимости, зарплата, участие в разработке программ обучения, разработка локальных маркетинговых акций, распределение обязанностей менеджеров и контроль их выполнения, формирование бюджета ресторана на год, оптимизация расходов, работа с гостями, открытие нескольких ресторанов с "0".
Основное образование
Неполное высшее , МГУ , 1991
 
Опыт работы

2010, ноябрь — 2011, июль, 8 мес

управляющий ресторанами и барами

ООО "Онего Фуд", гостиница "Онего-Палас",

Ресторан, гостиница / отель , Петрозаводск (Карелия)

набор и обучение персонала, создание программ по обучению, становление и контроль за соблюдением стандартов работы, работа с отчетами, участие в разработке меню трех ресторанов гостиницы, локальный маркетинг, оптимизация расходов, формирование бюджета. Открытие ресторанов с "0".

 

2008, январь — 2009, май, 1 год 4 мес

управляющий рестораном

ООО "Серпуховская", сеть ресторанов "Две Палочки"

Ресторан , Москва

набор и развитие персонала, контроль за
соблюдением стандартов, работа с отчетами,
контроль закупок и себестоимости, зарплата,
участие в разработке программ обучения,
разработка локальных маркетинговых акций,
распределение обязанностей менеджеров и контроль
их выполнения, формирование бюджета ресторана
на год, оптимизация расходов, работа с гостями. Открытие ресторанов с "0".

 

1999, сентябрь — 2007, март, 7 лет

заместитель директора (1999 - 2004), директор ресторана (2004 - 2007)

ООО "Росинтер Ресторантс"

Ресторан , Москва

набор и развитие персонала, контроль за
соблюдением стандартов, работа с отчетами,
контроль закупок и себестоимости, зарплата,
участие в разработке программ обучения,
разработка локальных маркетинговых акций,
распределение обязанностей менеджеров и контроль
их выполнения, формирование бюджета ресторана
на год, оптимизация расходов, работа с гостями. Открытие ресторанов с "0".

 
Основное образование
1991 г.в.

Неполное высшее

МГУ

филолог , филологический

неоконченное высшее (МГУ)

 

Владение языками

Испанский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Коммуникабельность, лидерство, стрессоустойчивость, позитивность, чувство юмора, нацеленность на результат.

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Замужем , Дети есть