Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
45 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Приготовление коктелей, снятие остатков, принятие и сдача бара, контроль барной продукции!
Организация работы зала ресторана, а также кафе столовой и организация кофе-брейков, фуршет на и банкетов, взаимодействия со структурными подразделениями; организация работы обслуживающего персонала; Контроль качества обслуживания посетителей в зале (процедуры приветствия гостей, предложения меню, приема и исполнения заказа, обслуживания гостей, подготовки счета и принятия оплаты; контроль проведения банкетов, уборки столов; соблюдения протокола и этикета; предотвращение конфликтных ситуаций); Работа с посетителями ресторана, а именно: Формирование положительного имиджа; создание приятной атмосферы; Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; Устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета. Работа с персоналом и оценка его деятельности (расстановка персонала зала; распределение обязанностей; совершенствование служебной этики)
Прошел путь от официанта до старшего метрдотеля, работал во многих подразделениях службы питания гостиницы!
Также в гостинице прошел тренинги, на должность тренер-менеджер обслуживающего персонала!опытный пользователь Micros!
Основное образование
Неполное высшее , РУК, факультет торговли и ресторанного бизнеса , 2009
 
Опыт работы

2010, апрель — продолжаю работать, 7 лет

Старший менеджер, старший метрдотель

ПАО ГК "Космос"

Бар, кафе, ресторан, ресторан быстрого питания, кофейня , Москва

Организация работы зала ресторана, а также кафе столовой и организация кофе-брейков, фуршет на и банкетов, взаимодействия со структурными подразделениями; организация работы обслуживающего персонала; Контроль качества обслуживания посетителей в зале (процедуры приветствия гостей, предложения меню, приема и исполнения заказа, обслуживания гостей, подготовки счета и принятия оплаты; контроль проведения банкетов, уборки столов; соблюдения протокола и этикета; предотвращение конфликтных ситуаций); Работа с посетителями ресторана, а именно: Формирование положительного имиджа; создание приятной атмосферы; Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; Устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета. Работа с персоналом и оценка его деятельности (расстановка персонала зала; распределение обязанностей; совершенствование служебной этики)
Прошел путь от официанта до старшего метрдотеля, работал во многих подразделениях службы питания гостиницы!

 

2009, декабрь — 2009, декабрь, 0 мес

бармен

ресторан Натюрлих

Пушкино

стандартные обязанности бармена

 

2009, октябрь — 2009, ноябрь, 1 мес

бармен

фитнес-клуб Дали

Москва

Стандартные обязанности бармена!

 

2008, март — 2008, ноябрь, 8 мес

бармен

ресторан Ялла клаб

Москва

Стандартные обязанности бармена

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

РУК, факультет торговли и ресторанного бизнеса

технолог
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

центр Профессионал

Бармен-официантр, барменские курсы

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Комуникабелен‚ пунктуален‚ заинтересован в получение результата!