Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Проспект Мира Чистые пруды ВДНХ Алексеевская Рижская Проспект Мира Тургеневская Сретенский бульвар

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
8 лет
Профессиональные навыки
Разработка меню, обучение персонала, контроль эффективности продаж, инвентаризация и ротация продукции и товаров. Повышение прибыли предприятия.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж гостинично-ресторанного бизнеса в Царицыно , 1992
 
Опыт работы

2015, май — 2017, февраль, 1 год 9 мес

Шеф-повар

ООО "Лендстрой"

Москва

Организация корпоративного питания в бизнес-центре на 350 человек. Запуск кафе при бизнес-центре в формате а-ля карт.

 

2014, март — 2015, январь, 10 мес

Шеф-повар

ООО "Пожарные технологии"

Москва

Корпоративное питание. Заказ продуктов, работа с поставщиками, ротация продуктов, приготовление, контроль качества приготовляемых блюд. Разработка новых блюд.Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Обеспечение взаимодействия зал - кухня.

 

2013, май — 2013, декабрь, 7 мес

Шеф-повар

Сеть кафе «Лавацца»

Москва

Разработка новых блюд под руководством итальянского бренд-шефа и внедрение их в меню в сети кафе. Подбор и обучение персонала

 

2010, декабрь — 2013, апрель, 2 года 4 мес

Су-шеф

Фреско групп, Кафе Черетто,Кафе Ла Пиола

Ресторан , Москва

Работа с поставщиками, себестоимость, качество сырья. Контроль хранения продуктов, своевременная ротация, инвентаризация, минимизация списания продуктов. Разработка блюд для сезонного меню и внедрение их в основное. Обучение персонала на местах. Ведение графиков. Контроль работы кухни, приготовления и отдачи блюд, взаимодействие работы кухни и зала. Открытие предприятия с "0",проработка меню, подбор и расстановка оборудования и инвентаря.

 

2009, ноябрь — 2010, апрель, 5 мес

су-шеф

VOGUE КАФЕ

Ресторан , Москва

Контроль работы поваров на местах, инвентаризация, ведение графиков поваров, контроль расхода продуктов и их заказ, минимизация списаний, Приготовление блюд. Работа под руководством Юрия Рожкова и Джона Кертиса.

 

2008, март — 2009, июнь, 1 год 3 мес

Бренд-шеф направления

Рона, г.Москва

Москва

Контроль стандартов предприятия, качества, разработка новых блюд на головном производстве. Их внедрение на местах в регионах.

 

2001, январь — 2008, январь, 7 лет

Шеф-повар

Ресторан-пиццерия "Ла Траттория", г.Череповец

Череповец (Вологодская область)

Открытие ресторана итальянской кухни и фаст-фуда с нуля, планировка помещения, размещение оборудования на кухне и в подсобных помещениях, подбор и обучение персонала, составление меню и разработка новых блюд, работа с поставщиками, соблюдение контроля качества на предприятии, организация корпоративных мероприятий. Решение любых спорных и щекотливых ситуаций. Построение работы с поставщиками не по принципу отката, а по качеству и постоянству продуктов.

 

1994, июнь — 1995, март, 9 мес

Су-шеф

Ресторан итальянской кухни "Виале" г.Москва

Москва

Ресторан итальянской кухни
Руководство персоналом 15 человек, работа с поставщиками, контроль производства, организация взаимодействия кухни и зала, разработка меню.

 

1993, май — 1994, июнь, 1 год 1 мес

Повар

Ресторан итальянской кухни "Пескаторе", г.Москва

Москва

Повар горячего цеха. Приготовление горячих мясных и рыбных блюд.

 
Основное образование
1992 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж гостинично-ресторанного бизнеса в Царицыно

повар национальной и зарубежной кухни
 

Владение языками

Итальянский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Проходил стажировку в Италии‚ г.Ливиньо‚ ресторан "Марио" в 1991г.
В 2010 г. стажировался в ресторане "Ла Пиола"‚ г.Альба‚ Италия.