Расширенный поиск
резюме (шеф-повар)

35 лет, мужчина

Рязань

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (2  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Итальянская, французская, европейская, авторская кухни. Открытие ресторана с 0, подбор оборудования, персонала, проработка и запуск меню, составление технологических карт, калькуляций, заявок на закупку продуктов, обучение поваров, контроль качества отпуска блюд, инвентаризация, обслуживание банкетов до 300 человек.
Основное образование
Среднее профессиональное , ГПУ №85 г. Зарайска, Московской области , 1998
 
Опыт работы

2008, июнь — 2009, май, 11 мес

заведующий производством ресторана

ООО " Гиперглобус" (гипермаркет) г. Рязань

Открытие ресторана, налаживание производственного процесса, обучение персонала, контроль качества
отпускаемой продукции.
Управление подчиненными в количестве тридцати человек.

 

2007, февраль — 2008, апрель, 1 год 2 мес

шеф-повар

И.П. Тимашев Ю.Г. "Небо" (ресторан) г. Рязань

Полная замена блюд уже работающего ресторана, укомплектация и обучение персонала кухни.
Управление подчиненными в количестве пятнадцати человек.
Повышена посещаемость и выручка заведения. Сокращены траты связанные с халатным отношением к продуктам, воровством.

 

2005, март — 2006, октябрь, 1 год 7 мес

повар vip-зоны

"ФудЕкс" ("Сбербанк РФ") г. Москва

Организация питания президента "Сбербанка" и членов правления. Ежедневное обновление меню, обслуживание vip-гостей, банкетов.
Управление подчиненными в количестве пяти человек.
В целях повышения престижа компании и проверки собственных возможностей учавствовал в международных соревнованиях поваров, в рамках 8 и 9-ой выставки "ПИР 2005" и "ПИР 2006", где занял 2-е и 1-е места.

 

2003, декабрь — 2005, февраль, 1 год 2 мес

повар горячего цеха

ООО "Арт Пикчерс" "Ваниль" (ресторан) г. Москва

Приготовление и отпуск горячих блюд, закусок, супов.

 

2001, август — 2003, декабрь, 2 года 4 мес

повар холодного цеха

ООО "Вессатон" "Бульвар" (ресторан) г. Москва

Заготовка и приготовление холодных закусок, салатов.

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

ГПУ №85 г. Зарайска, Московской области

повар 4-го разряда
 
Дополнительное образование

2006 г.в.

Курсы, повышение квалификации

производственная база ООО "ФудЕкс"

курсы повышения квалификации, повар 6-го разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремленный‚ не конфликтный‚ самостоятельный‚ умею общаться с людьми. Присутствуют вкус‚ понимание концепции.
Из увлечений: компьютер‚ книги. 
Вредные привычки отсутствуют.