Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

48 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, заведующий производством
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня

Умею работать с тех. картами и составлять их, разрабатываю новые блюда, знание русской, европейской, восточной кухонь, отчётность кухни и финансовая, подбор и обучение персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания , 1994
 
Опыт работы

2017, ноябрь — 2018, июнь, 7 мес

Шеф-повар

ООО Кейтеринг Сити

Москва

Организация работы кухни, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка меню, составление тех карт, контроль качества отпускаемой продукции, входящего сырья. Отчётность по кухне, бракераж, списание. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Знание европейской, русской, восточной, мясной, итальянской кухонь. Работа с большими объёмами (2000 чел).
Уверенный пользователь ПК, знание програм учёта.

 

2016, октябрь — 2017, октябрь, 1 год

Шеф повар

UCG

Другое , Москва

Организация работы кухни, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка меню, составление тех карт, контроль качества отпускаемой продукции, входящего сырья. Отчётность по кухне, бракераж, списание. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Знание европейской, русской, восточной, мясной, итальянской кухонь. Работа с большими объёмами (2000 чел).
Уверенный пользователь ПК, знание програм учёта.

 

2014, ноябрь — 2016, август, 1 год 9 мес

Заведующий производством, шеф-повар

ООО "Антураж-Центр"

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кафе , Москва

Организация работы кухни, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка меню, составление тех карт, контроль качества отпускаемой продукции, входящего сырья. Отчётность по кухне, бракераж, списание. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Знание европейской, русской, восточной, мясной, итальянской кухонь.

 

2012, январь — 2014, сентябрь, 2 года 8 мес

Заведующий производством

ГК Эврика

Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое , Москва

Организация работы кухни, разработка новых блюд, работа с поставщиками, контроль качества продуктов и отпускаемой продукции в зал, подбор и обучение персонала, отчетность, участие в процессе приготовления, заказ продуктов. Ведение финансовой отчётности.

 

2010, январь — 2012, ноябрь, 2 года 10 мес

Шеф повар

ООО Чек Поинт

Кафе , Москва

контроль качества отпускаемой продукции в зал, заказ продуктов, обучение поваров, приготовление блюд,

 
Основное образование
1994 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания

Технолог общественного питания
 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ПТУ-38, г. Щелково

Курсы повышения квалификации, Повар 5 р.

 

2000 г.в.

Евроколледж

Курсы повышения квалификации, Повар 4 р.

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, уравновешенность, умение работать с людьми, неконфликтность, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, умение работать в команде, презентационные навыки, клиентоориентированность, умение расставлять приоритеты, доброжелательность, порядочность, отсутствие вредных привычек, честность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, позитивный настрой

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Исполнительный‚ не конфликтный‚ устремленный‚ коммуникабельный‚ есть желание работать.