Управление персоналом, проведение банкетов, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, калькуляция, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня
Умею работать с тех. картами и составлять их, разрабатываю новые блюда, знание русской, европейской, восточной кухонь, отчётность кухни и финансовая, подбор и обучение персонала.2017, ноябрь — 2018, июнь, 7 мес
Шеф-повар
ООО Кейтеринг Сити
Москва
Организация работы кухни, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка меню, составление тех карт, контроль качества отпускаемой продукции, входящего сырья. Отчётность по кухне, бракераж, списание. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Знание европейской, русской, восточной, мясной, итальянской кухонь. Работа с большими объёмами (2000 чел).
Уверенный пользователь ПК, знание програм учёта.
2016, октябрь — 2017, октябрь, 1 год
Шеф повар
UCG
Другое , Москва
Организация работы кухни, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка меню, составление тех карт, контроль качества отпускаемой продукции, входящего сырья. Отчётность по кухне, бракераж, списание. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Знание европейской, русской, восточной, мясной, итальянской кухонь. Работа с большими объёмами (2000 чел).
Уверенный пользователь ПК, знание програм учёта.
2014, ноябрь — 2016, август, 1 год 9 мес
Заведующий производством, шеф-повар
ООО "Антураж-Центр"
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, кафе , Москва
Организация работы кухни, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, разработка меню, составление тех карт, контроль качества отпускаемой продукции, входящего сырья. Отчётность по кухне, бракераж, списание. Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Знание европейской, русской, восточной, мясной, итальянской кухонь.
2012, январь — 2014, сентябрь, 2 года 8 мес
Заведующий производством
ГК Эврика
Ресторан выездного обслуживания, кейтеринг, другое , Москва
Организация работы кухни, разработка новых блюд, работа с поставщиками, контроль качества продуктов и отпускаемой продукции в зал, подбор и обучение персонала, отчетность, участие в процессе приготовления, заказ продуктов. Ведение финансовой отчётности.
2010, январь — 2012, ноябрь, 2 года 10 мес
Шеф повар
ООО Чек Поинт
Кафе , Москва
контроль качества отпускаемой продукции в зал, заказ продуктов, обучение поваров, приготовление блюд,
Среднее профессиональное
Московский Экономико-Технологический Техникум Общественного питания
2003 г.в.
ПТУ-38, г. Щелково
Курсы повышения квалификации, Повар 5 р.
2000 г.в.
Евроколледж
Курсы повышения квалификации, Повар 4 р.
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, оперативность, нацеленность на результат, организованность, внимательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, уравновешенность, умение работать с людьми, неконфликтность, умение вести переговоры, умение решать конфликтные ситуации, умение работать в команде, презентационные навыки, клиентоориентированность, умение расставлять приоритеты, доброжелательность, порядочность, отсутствие вредных привычек, честность, чувство юмора, отзывчивость, надежность, позитивный настрой
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Исполнительный‚ не конфликтный‚ устремленный‚ коммуникабельный‚ есть желание работать.
id резюме: 8329959,
обновлено 27-06-2018 03:14:03