Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

46 лет, мужчина

Москва

Крылатское

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
6 лет
Профессиональные навыки

Контроль за производством

имею опыт в приготовлении блюд русской и итальянской кухни;
организация бесперебойной и высококачественной работы кафе и персонала;
разработка и ведение новых блюд, калькуляция;
контроль качества блюд, времени, технологии приготовления, выхода и презентации;
заказ и прием товара;
организация учета, составление и своевременное представление отчетности руководству компании;
составление технологических карт;
знание технологического оборудования;
знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции;
контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
опыт руководства коллективом от 10 человек;
обучение персонала.
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ-190 , 1989
 
Опыт работы

2013, январь — 2016, апрель, 3 года 3 мес

Заведующий производством

ООО"ЕЕда"

Ресторан , Москва

Контроль работы ресторана и кафе

 

2011, октябрь — 2012, февраль, 4 мес

зам шеф-повара

зао ланч

контроль работы кухни

 

2010, февраль — 2011, сентябрь, 1 год 7 мес

су-шеф

ооо Гросс

конроль работы кухни

 

2007, июль — 2009, сентябрь, 2 года 2 мес

су-шеф

ооо моспицца

контроль работы кухни

 
Портфолио
 
Основное образование
1989 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ-190

повар 4 разряда
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

Ответственность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Профессиональный стаж работы более 10 лет. Знание русской, итальянской, европейской и кухонь. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных мероприятий и фуршетов. Открытие ресторанов с нуля. Осуществляю полное ведение и организация работы кухни и поэтапный контроль исполнения технологических процессов. Есть рекомендации.
В кратце о себе: " На вкус и цвет фломастеры разные..))" Умею и люблю вкусно готовить, с душой.. Прошел весь путь карьерной лестницы начиная с простого помощника повара, проработал во всех цехах производства. Из качеств в людях ценю порядочность, доброту.