Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса
Организация производства тех. карты, меню, работа с ф-ми постовщиками, контроль производственного процесса, Учёт, склад, обучение персонала, приготовление блюд, административная работа. Утерена трудовая книжка!1996, ноябрь — 1997, декабрь, 1 год 1 мес
Шеф-повар
Стейк-хаус Эль-Гаучо
Москва
1995, октябрь — 1996, октябрь, 1 год
Бригадир гор. цеха
Ресторан"Ацтека"
Москва
1994, октябрь — 1995, октябрь, 1 год
Повар
Ресторан "ИнВино"
Москва
1990, сентябрь — 1994, сентябрь, 4 года
Повар
Ресторан "Украина"
Москва
Обучение персонала, административная работа,контроль технологии приготовления, презентации блюд и всех участков производства. Разработка меню,технологические карты, проработки. Работа с фирмами постовщиками, заказ и приёмка продуктов, мониторинг цен. Взаимосвязь с бухгалтерией, инвентаризация. Подбор персонала. Оптимизация производства.
Японская кухня
Среднее
"КОРЭ"
Владение языками
Русский (родной)
Деловые качества
Ответственность
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Коммуникабельный‚стрессоустойчивый.
Готов рассмотреть вакансии с переездом и проживанием в г.Санкт-Петербург или г.Рязань.
id резюме: 8335869,
обновлено 19-04-2024 18:06:39