Расширенный поиск
резюме (Управляющий рестораном, генеральный менеджер)

38 лет, мужчина

Калининград

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий рестораном, генеральный менеджер
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург , Краснодарский край (3  города) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
  У меня большой опыт работы на руководящей должности в сфере обслуживания. Имею опыт формирования и достижения целевых показателей деятельности‚ контроль за уровнем‚ управление P&L (прибыль и расходы)‚ прогноз прибыли и развития бюджета.
Ответственный‚ коммуникабельный‚ пунктуальный‚ энергичный и творческий человек.
Имею высокие профессиональные навыки‚ лидерство‚ обучение персонала.
Основное образование
Высшее , Российский Государственный Университет‚ Факультет Социально Культурного Сервиса и Туризма , 2009
 
Опыт работы

2011, декабрь — 2012, май, 5 мес

Генеральный Менеджер

Балтийские рестораны — “Little Buddha” Kaliningrad

формирования и достижения целевых показателей деятельности, контроль за уровнем, управление P&L (прибыль и расходы), прогноз прибыли, формирования, развития и выполнения бюджета. Веду собеседования и наем сотрудников, работаю над строением командного духа и тренингами для развития уровня обслуживания. Полностью занимаюсь маркетингом и рекламой для заведения, а так же совместно с главным бухгалтером проведение всех оплат с поставщиками и з/п сотрудников.

 

2010, июль — 2011, ноябрь, 1 год 4 мес

Директор департамента по обслуживанию

“Рэзидор Груп” Гостиница “Radisson” Калининград

Гостиница имеет 178 современных номеров, 10 из которых бизнес-класса, 19 – класса люкс и 1 президентский люкс, также гостиница насчитывает 10 комнат для проведения переговоров общей площадью 625 м², лобби бар и ресторан, расчитанный на 110 человек.
Начинал с предоткрытия гостиницы, работал над установлением всех стандартов компании.
В ресторане Verres En Vere, Лобби бара, в банкете конференции и в обслуживания номеров.
Веду работу с прогнозом и бюджетом отдела F&B, ежедневных отчетов дохода, работа над достижением цели отдела F&B. Активно работаю с отделом продаж и над рекламой.
Веду собеседования и наем сотрудников, работаю над строением командного духа в отделе.

 

2008, июль — 2009, январь, 6 мес

Помощник F&B Менеджера

Казино "Шангри Ла"

(Управление персоналом 80 чел. )
•Ответственный за уровень обслуживания в Ресторане‚ баре X.O. (ВИП зал)‚ и бара казино. •Работа над повышение прибыли и экономией расходов. •Управление прибылей и расходом‚ прогноз прибыли. •Обучение персонала. •Составление графика персонала.

 

2007, июль — 2008, июль, 1 год

F&B Супервайзер

Гостиница "Marriott"

(Управление персоналом 22 чел.)
•Работа документами ежемесячных продаж напитка в ресторанах. •Работа над продвижением ресторана‚ организация банкетов и специальных вечеринок. •Обучение персонала и развитие их мотивации. •Составление графика персонала.

 

2006, октябрь — 2007, июнь, 8 мес

Метрдотель

Sea Cloud II (5* круизный парусник)

(Управление персоналом 7 чел.)
•Ответственный документов заказа продуктов и инвентаризации складов. •Ответственный ресторана‚ открытого Лидо бара и Лоундж бара. •Контроль рабочих областей. •Работа и развитие над удовлетворением гостей сервисом. •Ответственный за качеством блюдов и высокого уровня обслуживания •Обучения персонала на борту.

 

2005, ноябрь — 2006, май, 6 мес

Метрдотель

В той же компании: Sea Cloud II (5* круизный парусник)

(Управление персоналом 7 чел.)
•Ответственный документов заказа продуктов и инвентаризации складов. •Ответственный ресторана‚ открытого Лидо бара и Лоундж бара. •Контроль рабочих областей. •Работа и развитие над удовлетворением гостей сервисом. •Ответственный за качеством блюдов и высокого уровня обслуживания •Обучения персонала на борту.

 

2005, январь — 2005, август, 7 мес

Метрдотель

В той же компании: Sea Cloud II (5* круизный парусник)

(Управление персоналом 7 чел.)
•Ответственный документов заказа продуктов и инвентаризации складов. •Ответственный ресторана‚ открытого Лидо бара и Лоундж бара. •Контроль рабочих областей. •Работа и развитие над удовлетворением гостей сервисом. •Ответственный за качеством блюдов и высокого уровня обслуживания •Обучения персонала на борту.

 

2003, январь — 2003, июль, 6 мес

Метрдотель

В той же компании: Sea Cloud II (5* круизный парусник)

(Управление персоналом 20 чел.)
•Ответственный двух ресторанов. •Контроль рабочих областей. •Ответственный за работу в кухнии‚ за чистоту и качеством блюдов. •Обучения персонала на борту. Области работы: Карибы‚ Средиземноморье‚ Красное море‚ Адриатическое море‚ Ионическое море‚ Балтийское море‚ Бенгальский залив‚ Суэцкий канал‚ пересечение Атлантического и Индийского океана.

 

2006, май — 2006, октябрь, 5 мес

Менеджер Ресторана

Шарм Эль

(Управление персоналом 18 чел.)
•Организация банкетов и больших событии. •Инвентаризация и заказ продуктов •Обучение персонала. •Составление графика персонала.

 
Основное образование
2009 г.в.

Высшее образование (специалист)

Российский Государственный Университет‚ Факультет Социально Культурного Сервиса и Туризма

Специалист по Сервису и Туризму.
 
2002 г.в.

Среднее профессиональное

Ереванский государственный колледж

Экономика бухгалтерный учет и аудит.
 

Владение языками

Английский - свободное владение

Немецкий - начальный

Итальянский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Контроль за уровнем‚ управление P&L‚ прогноз прибыли и развития бюджета. Ответственный‚ коммуникабельный‚ энергичный‚ пунктуальный и творческий человек. Успешный опыт формирования и достижения целевых показателей деятельности. Опыт работы с 26 разными национальностями одновременно. Компьютерное знание: Windows‚ Word‚ Excel. MS Outlook‚ Fidelio‚ Micros‚ R-Keeper‚ Staff Management‚ POS‚ Internet. Водительские права: Категория – B‚ C.