Расширенный поиск

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Основное образование
Среднее профессиональное , кулинарное учил.№189 , 1991
 
Опыт работы

2013, август — продолжаю работать, 3 года 5 мес

Шеф повар

Ресторан "КАРАВАЙЦЕФФ"

Москва

•Организация и контроль работы производства.
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.

 

2012, февраль — 2013, апрель, 1 год 2 мес

шеф-повар

"Иль тесто","Терияки"

Организация и контроль работы производства,
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.

 

2011, июль — 2012, январь, 6 мес

шеф-повар

Рыбацкая Деревня "Княжье озеро"

•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.

 

2010, май — 2011, май, 1 год

шеф-повар

Кафе"Антоновка"

•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.

 

2008, август — 2009, сентябрь, 1 год 1 мес

шеф-повар

Гранд Кафе "BONO"

•Организация и контроль работы производства,
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.

 

2007, январь — 2008, август, 1 год 7 мес

шеф-повар

кафе "BANdeROLL"

•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.

 

2004, март — 2006, ноябрь, 2 года 8 мес

бренд-шеф

ЦДХ "Акварель",клуб-ресторан "Анфилада"

Организация и контроль работы производства,
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом более 60 человек, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Приготовление Фламбе, фондю, блюд на мангале, барбекю, гриле.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.

 
Основное образование
1991 г.в.

Среднее профессиональное

кулинарное учил.№189

повар
 

Владение языками

Английский - средний

Французский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть