2018, май — продолжаю работать, 5 лет
Заведующий производством
ООО "Пит. Эл"
Москва
•Организация и контроль работы производства.
•Составление и проработка меню.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
2017, январь — 2018, апрель, 1 год 3 мес
шеф повар
Москва
Разработка меню, управление персоналом
2013, август — 2016, декабрь, 3 года 4 мес
Шеф повар
Ресторан "КАРАВАЙЦЕФФ"
Москва
•Организация и контроль работы производства.
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.
2012, февраль — 2013, апрель, 1 год 2 мес
шеф-повар
"Иль тесто","Терияки"
Организация и контроль работы производства,
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
2011, июль — 2012, январь, 6 мес
шеф-повар
Рыбацкая Деревня "Княжье озеро"
•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.
2010, май — 2011, май, 1 год
шеф-повар
Кафе"Антоновка"
•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
2008, август — 2009, сентябрь, 1 год 1 мес
шеф-повар
Гранд Кафе "BONO"
•Организация и контроль работы производства,
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
2007, январь — 2008, август, 1 год 7 мес
шеф-повар
кафе "BANdeROLL"
•Организация и контроль работы производства, открытие ресторана с «нуля».
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.
2004, март — 2006, ноябрь, 2 года 8 мес
бренд-шеф
ЦДХ "Акварель",клуб-ресторан "Анфилада"
Организация и контроль работы производства,
•Составление и проработка меню в соответствии с концепцией ресторана.
•Составление технологических, калькуляционных карт, работа с поставщиками.
•Руководство коллективом, подбор и обучение персонала.
•Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, французской, фьюжн и русской кухни.
•Разработка меню для банкетов, фуршетов, шведского стола.
•Работа с VIP клиентами.
Среднее профессиональное
кулинарное учил.№189
Владение языками
Английский - средний
Французский - средний
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 8343193,
обновлено 18-12-2018 20:05:23